Застряли в стиральных машинах

Застревания в стиральных машинах сегодня похожи на стихийное бедствие: там застревают как люди, так и животные, и происходят такие «несчастья» не просто регулярно, а все чаще и чаще.

Не прошло и недели после начала 2014 года, а мы уже знаем о двух случаях застревания в стиральных машинах. Первый случился в Австралии, второй – в США.

В Австралии в стиральной машине застрял мужчина, который… там прятался! Случай произошел в Мельбурне, спасатели, прибывшие к месту происшествия, просто намазали маслом незадачливого мужчину, и он выбрался наружу.

От кого он прятался? Как выяснилось, от своей девушки…

Другой случай произошел почти одновременно с описанным выше, только произошел в США, в штате Юта, где в прятки играла 11-летняя девочка.

Вот как все было. Девочка думала, что она нашла идеальное место укрытия, когда она проскользнула внутрь стиральной машины. Так она думала, пока она не застряла.

Она пыталась спрятаться в ней во время игры в прятки с родственниками.

«Она любит выигрывать», — призналась в интервью журналистам ее мать, Николь Роудс, в интервью телеканалу Fox News.

Таким образом, простая игра превратилась в ужасающее испытание для девочки, когда она вдруг обнаружила, что застряла в машине. Родственники предпринимали попытки ее освободить с помощью масла и льда, однако это не удалось.

Обеспокоенная мать девочки набрала 911. Прибывшие на место спасатели освободили узницу в течение нескольких минут. Она пробыла в стиральной машине около 90 минут, поэтому у нее сильно онемели и затекли конечности, еще бы немного – и дело могло дойти до омертвения тканей.

Пострадавшую девочку отправили в больницу.

«Я плохо себя чувствовала, беспокоясь за нее, но в то же время я нахожу этот случай довольно забавным», — сказала Роудс, добавив, что ее дочь теперь смеется об инциденте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *