Заповедники и дендрарии Центральной Флориды

Прогуляйтесь по красивым местам и посмотрите среду обитания крупнейших четвероногих Флориды — медведей и пантер. Медведи находятся под угрозой исчезновения. Посетите детский зоопарк Kritter Korral и развлекательные шоу живой природы — от хищных птиц до змей и рептилий.

Здесь предлагаются прогулки верхом и выставки для всех возрастов в великолепном окружении природной красоты.

Заповедник живой природы Диснея, 6075 Скраб Джей Трейл Киссимми, ФЛ 34759, Телефон: (407) 935-0002.

«На пятьдесят миль южнее «Мира Уолта Диснея», в самом сердце Центральной Флориды, лежит Заповедник живой природы Диснея.

В настоящее время этим местом (ранее здесь было Ранчо Уокера- Walker Ranch) владеет и распоряжается Комитет по охране природы – частная некоммерческая организация, которая отвечает за охрану большого количества земель в частной собственности по всему миру».

Национальный заказник Службы охраны лесов при Министерстве сельского хозяйства США, 17174 Е Хайвэй 40, Силвер Спрингс, ФЛ 34488 Phone: (352) 625-7470.

«Лесной массив предлагает 383,573 акра уникальных экологических мест, дорожек, природных источников.

По всему лесу имеются места для лагерей: от самых скромных до хорошо оснащенных.

В национальном заказнике имеются дорожки для верховой езды. На обозначенных участках под строгим контролем государства разрешена охота.

Места для отдыха – это Alexander Springs, Fore Lake Recreational Area, Juniper Springs, Lake Eaton Loop Trail, Lake Eaton Sink Hole, Mill Dam Recreation Area, Salt Springs and Salt Springs Trail.

Везде в заповеднике проложены пешие маршруты с маркировкой. Только два маршрута — озеро Eaton Sinkhole и озеро Eaton Loop — предлагают посетителям прогулки по дорожкам с разъяснительными надписями, чтобы больше узнать об этой местности».

Дендрарий Университета Центральной Флориды, 4000 Сентрал Флорида Бульвар Орландо, ФЛ 32816-2368 телефон: (407) 823-2141.

«Дендрарий Университета Центральной Флориды был основан в 1983 году.

В 12-акровом саду для быстрого осмотра сочетаются декоративные и аборигенные растения. Среди великолепных сосен, по соседству с Оранжереей Stockard, вырос дендрарий приблизительно до 80 акров.

Севернее 9-акрового искусственного озера и специально разработанной автостоянки проложены дорожки. Посетителей дорожки ведут сквозь 5-7-акровые своды кипарисов и живописный 2-акровый тропический дубовый лес.

Севернее дубового леса дорожка пересекает открытый участок с растущим на нем диким розмарином и соснами. В обход дубового леса возвращаемся под свод кипарисов.

Необозначенная тропа огибает с севера кипарисы, плауны и насекомоядную росянку. Затем выходит на основную тропу с юго-западной стороны купола.

Идите по главной дорожке с белым песком на запад, через участок «взрослых» закрытых сосен (последний пожар был в 1950-х) и дикого розмарина. Вы выйдете на дорогу Юниверсити Филд Хаус или вернетесь на дорожки дендрария».

Зимний Парк Сады Азалии, Зимний Парк (телефон 407-599-333) расположен на шоссе Алабама, Палмер Авеню. Тысячи азалий, тропических кустарников и деревьев роскошно украшают берега озера Мейтленд, где вас встретит прохладный ветерок и захватывающий дух заката. Азалии цветут с января по март.

Район Орландо славится своими веселыми развлечениями и тематическими парками. Любители природы найдут здесь множество парков, садов и зон живой природы.

Чтобы получить более подробную информацию об Орландо, свяжитесь с Бюро договоров и посетителей (Convention and Visitors Bureau) в Орландо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *