Врач избил больного, и тот умер

«Не секрет, что с медициной Пермского края не все хорошо, если не сказать, что все плохо», — так начал свой рассказ о содеянном мужчина, избивший больного, который лежал на кушетке после перенесенной операции.

На видео снято, как Андрей Вотяков (анестезиолог пермского Центра сердечно-сосудистой хирургии) подходит к кушетке, на которой лежит больной, о чем-то с ним разговаривает на повышенных тонах, а затем бьет в область головы и в грудь.

Необычайный и шокирующий курьез состоит в том, что больной, который только что перенес сложную операцию на сердце, скончался после удара врача в область сердца, что хорошо видно на видео.

Сам врач-анестезиолог пермского Центра хирургии утверждает, что у него были веские поводы ударить больного, а также врач отрицает, что больной мог умереть в результате того, что он нанес тому в грудь удар.

В настоящее время следственные органы проводят проверку на месте инцидента. Как ожидается, проверка будет долгой, и если врача и ждет наказание после всех досудебных и судебных разбирательств, оно не будет излишне суровым, поскольку доказать данный факт смерти в результате удара в область сердца практически невозможно.

Смотрите видео врач избил пациента:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *