Связь через фотографию с умершими

Приверженцы теории спиритуализма твердо уверенны, что фотографии для бестелесных духов – это наиболее простой способ сообщить в мире живых о присутствии. Поэтому периодически пересматривайте старые фотоальбомы. Жирные или желтые пятна на лице, загнутый уголок на фотоснимке, треснувшее стекло на рамке, фото постоянно перекашивается на стене – это все признаки (порой незаметные) того, что покойнику удалось вернуться в наш мир живых и возможно он нуждается именно в вашей помощи. Очевидно, это значит, что более слабые его сообщения не воспринимали, или же трактовали совершенно не так. Лишь в подобных случаях, с покойным стоит наладить контакт.

Многие экстрасенсы именно фотографии используют для связи с умершими

Хаял Алекперов, победитель 10 сезона программы «Битва экстрасенсов», специализация которого включает в себя общение с духами, доказал на практике, что покойники появляющиеся в мире живых с потустороннего мира, ночью приходят именно к своей фотографии, длительное время смотрят на нее, и только потом уходят. Он так же доказал, что имеет удивительный дар входить в непосредственный контакт с теми людьми, кто уже умер. Хаял, вызывает духов с помощью символическое изображение скорпиона (небольшая статуэтка). Для этого ему так же необходима лишь фотография умершего и горсть песка из кладбища. В Азербайджане, родине экстрасенса, верят, что данное существо – проводник, который находится между мирами. Экстрасенс рассказывает, что во время сеанса он погружается в полное состояние транса, обнаруживает в потустороннем мире, который ему открыт, дух необходимого человека и вступает с ним в диалог.

Скептики, конечно, могут не верить и доказывать, что все это вымысел, но свидетельства очевидцев свидетельствуют, что все-таки жизнь после смерти существует и в том мире о нас с вами не забывают, как и мы о них тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *