Существует ли чупакабра?

В последнее время в интернете настоящий бум заголовков и историй, связанных с таким загадочным животным, как чупакабра. Существует ли чупакабра на самом деле? Нападает ли на людей? Или это вымысел — своего рода розыгрыш? Но вот в интенете была выложена фотография настоящего чупакабры, и теперь вопрос следующий: фотошоп это — либо, действительно, чупакабра?

Труп чупакабры был обнаружен в Венесуэле. В нашей редакции мнение было однозначным: это реальная фотография, не подделка. Слишком много мы видели подделок, чтобы не отличить ложь от правды.

Животное, которое вы видите на фото, было заснято в Венесуэле 15 сентября 2013 года. Мифическое животное или криптоживотное — называйте, как хотите — наконец-то показало свой облик.

Некоторые говорят, что чупакабра является продуктом фольклора и вера в него основана на невежестве. Однако тот факт, что в России и Украине есть много свидетелей, которые видели это существо, является бесспорным. Что говорить о Южной Америке, где чупакабра, можно сказать, родился. Вряд ли в наших краях вдруг появился чупакабра или был «завезен» из-за океана — просто, видимо, раньше его по-другому называли.

Этих загадочных животных в мире немного — и это объясняет, почему до сих пор не было убедительных доказательств существования чупакабры.

Существует ли чупакабра на самом деле? Да — в это не нужно даже верить. Смотрите на фотографию:
Чупакабра (фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *