Предсказания монаха Авеля о России и Украине

Василий Васильев, известный также как монах Авель, прославился уже при жизни удивительно точными, поражавшими современников предсказаниями. Он жил в XVIII-XIX веках, был из крепостных, но уже с ранних лет помышлял о служении Богу и помощи страждущим.

В Херсоне он работал в корабельных мастерских, и тогда там свирепствовала тяжелая болезнь, которая погубила многих кораблестроителей. Василий Васильев дал обет перед Богом: если он исцелится, то всю жизнь будет жить по божьей правде и делать духовные, праведные дела. И он исцелился, подался сначала в монастырь, приняв постриг, а затем стал отшельником. Когда его дух чрезвычайно закалился от невзгод и тяжестей, он пошел путешествовать по России, по Украине и проповедовать, потому что ему открылись неизвестные простым людям тайны о будущем, которые он записал в своих сочинениях.

Монах Авель предсказал смерть российской императрицы Екатерины Великой в 1796 году, трагические годы в период русских революций и судьбу Николая II и его семьи, а также семидесятилетний период, который мы знаем как эпоху СССР и который монах называл периодом мерзости и бесовской власти.

Книги монаха Авеля сохранились, но они до сих пор засекречены, и доступ к ним имеют лишь единицы: в прошлом – цари и генеральные секретари, ныне – президенты. Почему их не рассекретили – это ясно: в сочинениях Авеля есть предсказания и о сегодняшней эпохе, и о завтрашних днях. О Путине, о Медведеве, о других – уже будущих – правителях России. Есть мнение, что монах Авель писал и об украинских властях – в частности, о Юлии Тимошенко. Дело в том, что его предсказания, как и у многих провидцев, не называют конкретных имен и фамилий. Авель, к примеру, говорит о Великой Даме с волосами, как золото, которая привезет с собой некие колесницы, и в его пророчестве это выглядит как что-то спасающее людей от бед. Но в этой «Великой Даме» мы узнаем Юлию Тимошенко, а в колесницах – видимо, некие новые ценности, которые будут восприняты сначала украинским народом, а потом и русским…

Предсказание монаха Авеля о Путине

Про Бориса Ельцина Авель говорил, что он не сможет возродить величие России, страна чуть не распадется при его правлении, а сам он уйдет неожиданно из власти, передав власть «маленькому человеку с черным лицом». Этот «маленький человек» — как очевидно, Владимир Путин. По предсказаниям монаха Авеля, Владимир Путин происходит из южного рода, он поменяет два раза внешность, будет вести две войны, а когда состарится, посадит вместо себя во власть глупого правителя, которого народ быстро прогонит, но после этого в России настанет не счастье, а самые тяжелые времена, когда будут часто меняться правители, которых люди будут ненавидеть, а они будут править неумело и безуспешно.

Предсказания монаха Авеля о России

Наконец, после череды правителей, от которых все устанут, появится в России благородный и богоизбранный правитель. Монах Авель называет этого правителя – Великий Гончар. К тому времени, как он станет в России первым лицом, случится множество событий, в том числе крымские споры между Украиной и Россией, которые приведут, как можно понять пророчества Авеля, к активизации и объединению исламского мира. Причем объединение это будет военным и будет грозить христианскому миру войной. Так будет продолжаться годы, пока Великий Гончар не положит этому конец, и возродит мир и согласие между народами.

Монах Авель о конце света

Когда именно во власть придет Великий Гончар, вещий монах не указал – по крайней мере, об этой дате нам ничего пока неизвестно. Однако мы знаем, когда на Земле случится апокалипсис – конец света. Его монах Авель предсказал в 2892 году. Точность предсказаний монаха Авеля всегда поражала современников, но не будем забывать о том, что большая часть его предсказаний засекречена – то, что мы знаем, это «утечки», слухи, хотя и распространенные несколькими не заинтересованными людьми…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *