Ожоги на теле как привет от НЛО?

Женщина из Риги, которую зовут Тамара, поведала общественности странную историю об ожоге на спине. Случай произошел в конце 80-х годов прошлого столетия, тогда Тамара отдыхала на берегу латвийской речки, тогда было лето, и она, конечно, загорала под не жарким северным солнцем. Однако загорала она достаточно долго, чтобы хотя бы какой-то загар проявился. Однако после нескольких часов, проведенных на пляже, Тамара не обнаружила на теле никаких последствий солнечных ванн. Спина была такой же бледной, как до загара. Странно, конечно, но на этом странности не закончились.

Спустя несколько часов Тамара стала чесать спину — она зудела. Потом появилось жжение. Ничего не понимая, Тамара подошла к зеркалу — и обомлела. На ее спине был огромный ожог — причем ожог этот был изображением цветка, как будто этот цветок был вытатуирован на спине! Однако ожог был именно ожогом, то есть солнечным ожогом в форме цветка почти на всю спину!

Как такое могло произойти? Словно солнце обожгло спину Тамары через трафарет, ожог был довольно сильный, и Тамара была вынуждена обратиться в местную больницу. В больнице же удивлению врачей не было предела — раньше они ничего подобного не видели. После лечения ожога Тамару выписали, однако с этого момента жизнь Тамары несколько изменилась. В ее жизни появились необъяснимые явления.

Часы в ее доме стали убегать вперед, а в ее доме было несколько часов, и все они «спешили». У нее появилась тяга к сверхъестественному и аномальному, хотя раньше она этими явлениями не интересовалась. Наконец, ее потянуло в церковь, тогда как раньше она даже не могла себе представить, как будет ходить в «храм божий» и ставить, к примеру, за кого-нибудь свечку.

Позже причудливым образом Тамара познакомилась с еще одним человеком, у которого на теле имелся подобный ожог, но меньшей силы. Неизвестно, сколько людей были таким образом «помечены» неизвестной силой, и неизвестно, зачем они были «помечены». Возможно, над людьми проводятся эксперименты, и проводят их инопланетяне, которые используют Солнце для нанесения подобных рисунков. Люди не видят этого, они видят лишь результат, то есть сами рисунки на теле. Как бы то ни было, правду не знают даже те, кому «посчастливилось» получить эти ожоги-рисунки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *