Официально: Пришельцы имеют базу на Луне

Пришельцы имеют базы на Луне, доказательством этого служат последние кадры, сделанные китайским космическим кораблем «Чанъэ-2». На фотографиях четко видно конструкции, которые созданы разумными существами на поверхности Луны. Согласно утверждениям, это не первое доказательство существования пришельцев, и Китай намерен опубликовать все материалы, собранные за последние несколько лет. Также представители Китая заявили, что НАСА знает о существовании базы инопланетян на Луне, но истина прячется от всего мира.

Пекин со многими фото и видео намерен прекратить доминирование НАСА в публикации информации о Луне. По этой причине Китай решил опубликовать и выявить присутствие пришельцев на естественном спутнике Земли. Человек, который выложил кадры в Интернете, утверждает, что НАСА намеренно бомбили важные регионы Луны, намереваясь уничтожить все артефакты и комплексы, которые построили инопланетяне в течение многих лет.

Если будет определено, что китайские фотографии оригинальны, есть все шансы прекратить спекуляции с шестидесятых годов 20-го века, в то время, когда Нейл Армстронг впервые ступил на поверхность Луны. Потом была теория, что на темной стороне Луны, которая не видна с Земли, есть базы пришельцев, которые контролируют эту часть Луны.

СМИ в 1969 году — после экспедиции «Аполо», который НАСА отправили на Луну — начали сообщать, что марсиане следили за ходом экспедиции, и что еще до прихода людей присутствовали на лунной поверхности. Есть данные, что Армстронг сразу же после посадки на Луну послал сообщение Земле, что он увидел инопланетные корабли, но его сообщение так и не было опубликовано из-за цензуры NASA.

Один комментарий к “Официально: Пришельцы имеют базу на Луне

  1. Сергей:

    Этого и следовало ожидать. Тот факт, что мы не одни подтвержден уже давно, а вот то, что НАСА скрывает факт присутствия пришельцев на Луне, можно было понять после того, как первый успешный полет, так и остался единственным, они испугались кого-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *