Новости World Of Warcraft: снижение числа подписчиков, съемки фильма

700000 игроков перестали быть подписчиками самой популярной игры в мире на сегодняшний день. В течение последних трех месяцев, по данным Activision Blizzard, число подписчиков игры сократилось до 7,7 миллиона человек.

В лучшие времена, а именно в 2010 году, подписчиками World Of Warcraft были более 12 млн. человек.

Activision Blizzard сообщила, что 8,2 млн. человек были подписаны на World Of Warcraft еще в марте этого года. Генеральный директор Бобби Котик сообщил, что компания ожидает, что число субскрайберов будет и дальше падать в течение всего года.

Снижение популярности World Of Warcraft объясняется главным образом оттоком пользователей из восточных стран (преимущественно Китая), где сосредоточена добрая половина всех игроков MMOG. Однако Activision не стали объяснять конкретно этим фактором сокращение числа абонентов.

Более того, Activision заявила, что World Of Warcraft остается самым популярным подписным MMO в мире. И трудно с этим спорить!

Количество подписчиков игры достигло уровня в более чем 12 млн. в октябре 2010 года. Гигантская MMO была первоначально выпущена в 2004 году, и впоследствии появилось четыре дополнения: Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm и Mists of Pandaria.

Съемки фильма World Of Warcraft будут начаты в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *