Грузовики Scania: увеличение производства и расширение рынка

В 2014 году пройдет годовое общее собрание акционеров Scania, где будут обсуждаться вопросы защиты интересов Scania и всех акционеров компании в проектах сотрудничества.

Грузовики Scania

Шведский производитель грузовиков сегодня озвучил свои объемы продаж в прошлом году и нарисовал перспективы в будущем. «В прошлом году Scania поставила около 61 000 грузовиков. Наш потенциал на этом не ограничивается, к 2020 году компания планирует выпускать 120 000 грузовиков ежегодно», — сказал президент Scania и главный исполнительный директор Мартин Лундстедт 19 сентября 2013 года на собрании представителей компании в Седертелье, Швеция.

Потенциал роста продаж для автобусов составляет 15 000 единиц, а для промышленных и судовых двигателей 20 000 единиц к 2020 году. Хотя в ближайшие несколько лет конкуренция для компании может быть достаточно жесткой на европейском рынке, Scania ожидает, что европейская экономика будет восстанавливаться в долгосрочной перспективе. Значительная часть увеличения объема производства к 2020 году будет обусловлена более активным представительством продукции компании на рынках в Азии, Евразии и Африки.

Расширение представительства Scania на так называемых отдаленных рынках к 2020 году выглядит обоснованным, ведь в настоящее время Scania продолжает развивать свой ​​сервис бизнеса и усиливает свое присутствие на развивающихся рынках. Вкладываются долгосрочные инвестиции, растет сектор услуг, открываются новые представительства за рубежом. Нельзя сбрасывать со счетов и сотрудничество компании с Volkswagen Group в области ИТ, производства и логистики, в том числе методов работы и практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *