Galaxy S3: время работы или же толщина?

Почти все источники сообщали прежде о том, что Galaxy S3 по своей толщине не превысит 7 млм., что сделает его одним из самых тонких смартфонов в сегодняшнем рынке. А ещё было сказано, что в третьей версии Samsung Galaxy S3 , разработчикам удастся разрешить одну из ключевых проблем младшего брата Galaxy S2 – время, которое может проработать смартфон в автономном режиме от батареи. Некоторые “смелые” сайты уже засветили цифру в 24 часа при средней загруженности, не смотря на тот факт, что тот же Галакси С2 выдерживает приблизительно в 2 или 3 раза меньше. Но здесь, конечно же, можно много спорить, о том, что именно считать за “среднюю нагрузку”.

В результате возникает вполне логичный вопрос: коль скоро смартфон станет настолько тонким, тот как они смогут уместить туда батарею такой большой емкости? Само собой разуметься, что прогресс не стоит на одном месте. Для того чтобы уместить в настолько мощный и тонкий гаджет батарею с предельно высокой емкостью, понадобится некая невероятная суперсовременная технология самого производства.

Кроме всего прочего нужно упомянуть о том, что повышение времени работы может быть достигнуто с помощью хорошей оптимизации ПО, но в таком случаи прирост достигается, когда смартфон в режиме ожидания, ну или при очень слабенькой нагрузке. Но никак не в 2 или 3 раза.

Выходя из этого, у нас есть две теории, первая из которых гласит, что смартфон может быть очень тонким, но в тоже время емкость батареи останется на прежнем уровне, а вторая – это когда толщина телефона станет такой, как и во всех современных гаджетах, а вот время работы значительно увеличиться.

Но все же сомневаться в возможностях корейской компании не в нашей компетенции, так что можем смело надеяться на то, что мы увидим кое-что по-настоящему интересное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *