BMW i8 Coupe – невероятно прекрасный автомобиль 2015 года

2015 BMW i8 будет официально представлен на автосалоне во Франкфурте в следующем месяце, но мы получили некоторые фотографии и информацию о футуристическом спортивном автомобиле, который входит в новую эру технологий и дизайна BMW.

Мощный, аэродинамический и эффективный, i8 преподносится BMW как «первый реальный устойчивый спортивный автомобиль», чтобы это ни значило. 911 и Corvette, кажется, уже немного приелись и устарели.

Корни автомобиля могут быть прослежены в концепции автомобиля Vision EfficientDynamics 2009 года. BMW создали его, чтобы показать свои последние технологии, но реакция оказалась настолько положительной, что концерн решил создавать серийную модель. Руководителю проекта, Карстену Брайтфелду было дано разрешение самостоятельно подобрать команду инженеров, а также требовалось вдвое сократить время, которое обычно требуется для разработки новой модели.

2015 BMW i8 — это удар по сопернику Porsche и даже по собственной модели БМВ M6 2014. При всем их блеске, i8 выглядит эффектнее и современнее.

Ожидаемый выпуск и цена: i8 поступит в продажу в начале 2014 года и будет стоить примерно $ 120 000.

BMW i8 Coupe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *