Звездные лица с татуировками

Никто не может спорить: вкус не продается и не покупается за деньги. Или он есть, или его нет. Можно купить советы, советчиков, но не собственное представление о вкусе. О чем это мы? О тех знаменитостях, которые не имеют вкуса. Или, возможно, у них свой особенный вкус, который понимают только они.

Как бы они ни были богаты, красивы и известны, они портят свой внешний вид тюремного стиля татуировками. И это учитывая, что они проводят большую часть своей жизни перед камерами. И, смотря на их лица, невольно подумаешь: как же они живут с этим, ведь татуировки не смываются водой? А звезды с татуировками доказывают, что они не думают несколько раз, прежде чем разукрасить свои лица: в буквальном смысле, не заморачиваются.

Посмотрим на эти лица с татуировками по одному.

1. Ларс Фредериксен. Гитарист и вокалист группы Rancid Ларс Фредериксен, вероятно, получил свою первую татуировку прежде, чем многие из знаменитостей в этом списке родились. Фредериксен рос в окружении байкеров, и поэтому его увлечение началось рано: он получил свою первую татуировку, когда ему было всего 11.

Ларс Фредериксен

2. Yelawolf, настоящее имя Майкл Уэйн Ата, открыл себе дорогу к славе, в том числе, через собственный лейбл Slumerican. И он был так горд своим лейблом, что сделал татуировку у себя на лбу. Как вы это видите.

Yelawolf

3. Брайан Уильямс, известный как Birdman, а также Baby, является рэпером и одним из основателей лейбла Cash Money. Лицо Birdman’а в настоящее время представляет собой беспорядок в виде множества символов и ужасных красных звезд.

Брайан Уильямс

4. ДеАндре Кортес Уэй — сценическое имя Soulja Boy – получил наибольшую известность за свой первый сингл «Crank That (Soulja Boy)». Это был хит номер один в США в течение семи недель в 2007 году. На лице Soulja Boy мы видим по крайней мере один крест (при составлении этого списка мы начинаем думать, что это норма) и самодельный вид логотипа Gucci между глаз!

Soulja Boy

5. Джейсон Террелл Тэйлор, более известный как хип-хоп звезда The Game. Первоначально он сделал татуировку ниже правого глаза как дань уважения к своей бабушке. Затем он покрыл ее логотипом LA Dodgers. Затем он добавил к ней красную звезду. Вот так, бабушка.

The Game

6. Дуг Дракер. Этому актеру довольно трудно найти себе регулярную работу, разве что постоянно играть безумцев, преступников и членов банды с таким лицом, как это.

Дуг Дракер

7. Бывший чемпион мира по боксу, а иногда бандит Майк Тайсон решил сделать на своем лице татуировку. Может, так он хочет привлечь к себе еще больше внимания? Но, судя по всему, татуировка получилась незаконченной – она охватила только половину лица. Когда ждать продолжения, Майк?

Майк Тайсон

8. Трэвис Баркер. Самую большую известность этот барабанщик приобрел, играя в группе Blink-182. В 2008 году Баркер пережил ужасную авиакатастрофу, в которой погибли четыре из шести человек на борту. Возможно, его последняя татуировка, «В руках Божьих», посвящена именно этому трагическому событию.

Трэвис Баркер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *