Злые чары и выбор экстрасенса

Как же защитить себя от порчи и сглаза? Этот вопрос, быть может, для большинства людей совсем не актуален, но стоит только кому-нибудь стать жертвой злых чар, начать угасать на глазах, без видимой причины, без каких-либо разумных оснований, — тогда вопрос защиты от «злого глаза» встает как никогда остро, и его решение подобно решению дилеммы: быть или не быть.

Ученые, занимающиеся по долгу службы проблемами энергетических воздействий на человека, утверждают: защититься от порчи и сглаза, а иначе проклятия не просто возможно, а абсолютно реально и доступно каждому человеку. Возможно также привести себя в нормальное состояние после полученных энергетических травм. Здоровый организм имеет естественную систему защиты от любых повреждающих факторов на энергетическом уровне – в том числе от порчи и «дурного глаза». Полярные изменения в энергетических процессах нашего организма происходят каждые два часа. Это означает, что каждые два часа все негативные влияния, которые были получены в данной телесной оболочке, просто отбрасываются на энергетическом уровне. Однако, приходится констатировать, что большинство людей в настоящее время не являются здоровыми, и поэтому они могут быть под контролем довольно негативных влияний.

Рекомендуем: Демоны: познавательная демонология

Но означает ли факт негативного энергетического воздействия на человека, что созрел повод для обращения к экстрасенсу? Ведь есть много людей, продается множество газет, которые утверждают, которые пишут, что экстрасенсорные способности только и могут помочь в избавлении от порчи и сглаза.

Да, действительно, сегодня очень много людей, называющих себя экстрасенсами, и ситуация такова, что об экстрасенсорике очень много пишут и говорят. Даже очень популярные телеканалы приглашают экстрасенсов на свои ток-шоу, которые собирают внушительные аудитории. Но в реальности не все экстрасенсы могут помочь, некоторые из них могут увидеть только что-то в поле человека и сказать, что вас сглазили, на вас наложено злое проклятье, что у вас осталось 30 дней жизни… и все! Если так произойдет, на самом деле подобные экстрасенсы просто сделают ситуацию еще хуже. Вполне возможно, что в действительности проклятия даже не было, только они рассказали об этом обратившемуся человеку. После этого такие энергетические «эксперты» начинают просить деньги, чтобы иметь возможность исправить вред, который они, фактически, придумали сами.

Но они могли его и вызвать. Остерегайтесь таких людей, они могут принести вам много бед! Обращайтесь для защиты от порчи и сглаза к честным и порядочным людям – они уж точно вам не повредят, а если вы действительно находитесь под негативным энергетическим влиянием – помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>