Женщины с широкими бедрами болеют реже

Хорошие новости, чтобы остановить массовую тенденцию избавления от лишнего веса. Исследователи из Оксфордского университета провели исследования, чтобы помочь женщинам с более полными формами. Они обнаружили, что представительницы слабого пола с преувеличенно широкими бедрами, чем в среднем, не только умнее, но и более устойчивы к заболеваниям хронического характера.

Согласно ABC News, команда исследователей проанализировала данные около 16 000 женщин. Результаты испытаний четко показали, что, как правило, женщины с большими ягодицами имеют ниже уровень холестерина и, как правило, их организм производит гормоны, которые помогают усваивать сахар. Из чего можно заключить, женщины с большими бедрами реже имеют проблемы с диабетом и болезнями сердца.

Кроме того, обладательницы больших ягодиц имеют в организме в избытке жиров омега-3, которые ускоряют темпы развития головного мозга. Исследователи также обнаружили, что дети, рожденные от женщин с немаленькими бедрами, интеллектуально превосходят детей, рожденных от более компактных, с меньшими ягодицами матерей.

Те женщины, у которых широкие бедра, имеют также высокую концентрацию гормонов, которые помогают контролировать вес тела и оказывать противовоспалительное и антидиабетическое действие на организм. Жировые ткани в женских ягодицах циркулируют в кровотоке, тем самым косвенно препятствуют сердечно-сосудистым заболеваниям.

Подобные исследования проводили также ученые из университетов Питтсбурга и Калифорнии. В ходе анализа данных было установлено, что женщины с крупными ягодицами, широкими бедрами и тонкой талией живут гораздо дольше, чем их худые коллеги. Исследования не рекомендовали хирургическое вмешательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>