Женщина сфотографировала духа в окне своего дома?

Мишель Мидвинтер проживает в графстве Уилтшир, и недавно она переехала в новый дом. Правда, этот дом был построен еще в 19 столетии, и с тех пор, понятное дело, владельцы недвижимости неоднократно менялись.

К удивлению Мишель, один из снимков, которая она делала, фотографируя дом, оказался совершенно неожиданным. При ближайшем анализе на фотографии можно увидеть человеческое лицо, выглядывающее из окна.

Женщина не сразу посмотрела сделанные снимки, но когда увидела это лицо из окна, сразу же направилась в особняк, чтобы выяснить, кто ворвался в ее дом. Но когда она вошла в жилище и проверила во всех его комнатах, она там никого не нашла. В качестве меры предосторожности она даже проверила чердак и подвал, чтобы убедиться, что в ее доме не поселились уличные бомжи.

Британка решила опубликовать снимок в Интернете.

Из-за этого инцидента женщина вспомнила другие тайны, связанные с данным особняком. Первым необычным событием было крушение настенных часов, которые ранее были тщательно закреплены в одной из комнат. В другой раз в той же комнате, где обнаружилась таинственная фигура, самопроизвольно распахнулась закрытая дверь.

Как выяснилось, этот особняк принадлежал в 19 веке одному из предыдущих владельцев по имени Сэмюэл Кент, что умер в 1872 году. Он был отцом девочки, имя которой было Констанция и которая обвинялась в убийстве своего 3-летнего брата.

Сохранилась старая фотография отца Констанции Сэмюэла Кента, и при взгляде на нее не покидает ощущение, что лицо, запечатленное на снимке Мишель Мидвинтер, — это его лицо.

Может ли это означать, что его дух все еще живет в стенах своего бывшего дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *