Женщина общалась в Интернете, а ее маленький ребенок умирал в комнате

В Японии арестована женщина, которая общалась онлайн в Интернете, а ее ребенок умер и лежал мертвый в течение более 24 часов.

СМИ сообщают, что полиция арестовала Юмико Такахаси, которая во второй половине дня 24 июня 2011 года, зная, что у ее ребенка, девятнадцати месячного сына Нео, очень высокая температура покинула его в комнате и отправилась к компьютеру установленному в соседней комнате чтобы просто общаться с друзьями.

По данным полиции, на основе анализа судебно-медицинской экспертизы установлено, что мальчик умер около 14 часов 26 июня 2011 года, и его безжизненное тело было обнаружено его матерью в то утро.

Юмико была арестована 28 июня 2012 года по обвинению в убийстве в связи с небрежным отношением, что привело к смерти мальчика, сообщил представитель полиции, добавив, что женщина была арестована спустя год после трагического происшествия, потому что, необходимо было провести расследование.

В СМИ утверждают, что Такахаси, чей первый ребенок умер через несколько дней после рождения и потеряла еще одного сына, который упал с балкона своей квартиры, узнав о болезни маленько Нео, пыталась найти утешение в общение в чате в сети Интернет и познакомилась с другими людьми. Во время общения она писала, что «растущий ребенок слишком тяжелая обуза».

3 комментариев к “Женщина общалась в Интернете, а ее маленький ребенок умирал в комнате

  1. belka:

    нет правда я бы поняла, у нас в россии мать алкоголичка заснувшая с очередным хахалем, человек полностью деградированый, да могла бы!!! но в японии ????!!!! где уровень жизни населения в десятки раз выше!!! где такая культура воспитания!!! да стрелять таких мам надо!!! и еще вот интересно где был папа малыша????

  2. Seemon4ik:

    Зачем рождать ребенка, есле она его нехочет? Ну зделай ты аборт, а то родила, и забила на него.. Я бы таких на расстрел отправлял.

  3. yaula:

    Да событие не из приятных !!!

    Вобще инет затягивает. Не заметишь как время бежит. Только что сел, а уж и ночь прошла. Еще не ложился спать, а пора вставать. Но до такой степени увлечься интернетом — это слишком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *