Загрязнение воздуха стало причиной аварийной посадки самолета

Lufthansa

Странный запах повлек вынужденную посадку самолета Lufthansa в лондонском аэропорту в октябре прошлого года, говорится в докладе, опубликованном несколько дней назад.

Капитан воздушного судна подтвердил, что пассажиры начали жаловаться на головокружение и раздражение глаз, чему был виной странный запах, распространившийся по салону во время полета. У некоторых пассажиров возникло также першение в горле.

К счастью, самолет приземлился без осложнений примерно через 10 минут после того, как запах почувствовали пассажиры самолета. Ни один из 139 пассажиров на борту не пострадал, хотя некоторые жаловались на легкую тошноту.

Причина резко подействовавшего на обоняние пассажиров запаха и его источник не установлены.

Расследование инцидента не дало результатов, так как источника загрязнения в салоне и кабине экипажа воздушного судна не было найдено, несмотря на подробный анализ всего салона и медицинские осмотры членов экипажа. Таким образом, это событие встало в ряд случаев, в которых имело место аналогичное загрязнение воздуха без установленных причин и источников загрязнения.

Однако многие люди даже не сомневаются, что эти странные случаи на самом деле происходят из-за испытаний оружия, по тем или иным причинам испытываемого не в том месте или не в то время. Правительство тщательно скрывает от населения всю информацию о проводимых испытаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *