Ясновидящий предсказал распад Евросоюза в 2017 году

Кшиштоф Яцковский, ясновидящий

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский предсказывает, что в 2017 году Европейский Союз прекратит свое существование.

Как и каждый год, по-разному провидцы провозглашают нам свои прогнозы о том, что нас ждет в ближайшие 12 месяцев. Самый известный из польских пророков сегодня — несомненно, Кшиштоф Яцковский. Он предсказывает, что 2017 год будет еще более тревожным и сложным, нежели ушедший 2016.

По словам ясновидящего, 2017 войдет в историю как год, который положит раскол в Европейском союзе. В интервью Кшиштоф сказал, что, по его мнению, речь идет о референдуме, который изменит все. Речь может идти, например, о распаде еврозоны.

Яцковский считает, что 2016 год был временем, отмеченным неопределенностью по поводу возможности начала Третьей мировой войны. Тем не менее, он добавил, что у него есть ощущение, что война в Сирии служит точкой отсчета. Согласно провидцу, Третья мировая война фактически уже началась, но в качестве непосредственных участников этих событий мы еще не в состоянии видеть это.

В 2017 году война «поселится» в Европе, но это будет странная война. Пророк говорит, что на улицах будут военные, но все будут делать вид, что ничего не происходит. На самом деле, такое положение дел уже имеет место в Бельгии, Франции и Германии.

Вполне реально, тем не менее, значительное ухудшение безопасности. Достаточно нескольких скоординированных атак, и жители любого из европейских городов могут стать жертвами. Это неизбежное следствие безумной «политики открытых дверей», практикуемой Ангелой Меркель.

Скорее всего, в 2017 году в России, Украине и Беларуси не будет чувствоваться многих негативных последствий разворачивания радикального ислама в Европе, но помните, что мир един, и если он становится опасным за границей, то почти наверняка опасность будет угрожать нам всем.

Провидец Яцковский считает, что не только исламский терроризм будет проблемой. Для небольших стран в первую очередь бедствием будет тот факт, что эти страны не готовы к последствиям распада Европейского Союза. И, следовательно, падение Союза будет для них крайне болезненным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>