Яркие огни неправильной формы над Канадой

Свидетелем этого замечательного наблюдения была Саманта Мартин, которая живет в южной части провинции Альберта, Канада. Случай произошел 21 марта 2014 года. По ее словам, она в это время смотрела телевизор, как и каждый вечер, когда она увидела что-то странное за окном. Были яркие огни вдали от дома на расстоянии приблизительно километра.

Г-жа Мартин говорит, что тогда она вышла на улицу, чтобы увидеть то, что это было, и увидела эти странные огни, которые как бы колебались в вечернем небе в течение некоторого времени. Саманта Мартин была немного напугана, она почувствовала, что там, куда она смотрела, ее заметили.

Огни пролетели над ее головой и головой ее 14-летней дочери, которая к ней присоединилась. Саманта призналась, что никогда не видела ничего подобного. Ее дочь пыталась сфотографировать объект с помощью мобильного телефона, но, как она говорит, не смогла. В конце концов, ее снимки не удались.

К счастью, ее мать была в состоянии сделать несколько фотографий с помощью камеры. Эксперты говорят, что эти фотографии выглядят, как будто они были плохо сделаны, но добавляют, что наблюдения НЛО в Альберте являются довольно распространенным явлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *