Wargame: Red Dragon (геймплей)

Менее чем через год с момента выхода прошлой части появилась новая — пришло время для другой партии цикла «Красный дракон». Смотрите геймплей Wargame Red Dragon на суше и на море.

В третьей части студия Eugen Systems решила обогатить сериал военно-морскими сражениями. Хотя идея, в начале казалось, была оптимистичной, на этот раз конечный результат вышел не такой удовлетворительный.

На этот раз площадь военных действий — Юго-Восточная Азия. В общей сложности, нам предлагаются четыре кампании, которые происходят в годы с 1979 по 1987. Таким образом, нам удается лицезреть китайскую народную армию, советскую, Южную Корею и Великобританию. Войсками мы можем атаковать не только одну ветвь противника, но отправить в бой сразу несколько подразделений за один раз. Время можно как ускорить, так и замедлить. Довольно долгое время поклонники серии должны были ждать такого изменения, но лучше поздно, чем никогда.

Большим преимуществом «Красного Дракона» является наличие новых наций, в том числе Китая, Северной и Южной Кореи, Японии и даже Новой Зеландии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *