ВВС Чили опубликовали уникальную запись встречи с НЛО

Несколько дней назад чилийская армия рассекретила запись, которая по их мнению, показывает встречу с НЛО. Чилийский военный комитет CEFA, занимающийся необъяснимыми случаями в авиации с разрешения чилийских ВВС опубликовал отчет о встрече с НЛО, которое зарегистрировал один из вертолетов патрульного типа AS532 Cougar.

НЛО ворует нефть?

Неопознанный объект был невидимым для радаров, доказательством его присутствия служит только запись бортовых камер и записи неудачных попыток радиосвязи, предпринятых экипажем вертолета.

Это произошло случайно во время обычного полета из Сан-Антонио в Сантьяго, который состоялся 11 ноября 2014 года. Через минуту загадочный объект наблюдения начал выпускать какие-то облака, и исчез из поля зрения.

Но прежде чем это произошло, было несколько минут наблюдений. В течение этого времени объект двигался параллельно с вертолетом на аналогичной с ним высоте около 1500 метров. По словам военного, объект был расположен примерно в 50 км от вертолетного патрулирования.

На борту машины типа AS532 Cougar часто используется камера наблюдения WESCAM MX-15 HD, объектив направлен на странный неопознанный объект. На записи в качестве HD заметно, что он имел овальную форму. Тепловизионная камера указала, что объект испускал тепло. Через 9 минут НЛО начало испускать некоторое количество газа и, наконец, исчезло в тонких облаках.

Среди многочисленных попыток объяснить эту аномалию не нашли убедительного доказательства, казалось бы, наиболее рациональные. Было высказано предположение, что это самолет, идущий на посадку в аэропорт Сантьяго или же маленький гражданский самолёт или дрон или шпион иностранного государства. Также предположили, что это был фрагмент ракеты. Тем не менее, все предыдущие попытки объяснить это явление считались неудачными.

Представители исследовательского комитета CEFA уверены, что камеры чилийского вертолета зарегистрировали реальный объект, который излучает определенную энергию и движется контролируемым образом. Если это не был самолет, природное явление, воздушный шар или беспилотник, то что же тогда встретили чилийские пилоты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>