Война в Сирии ведется на всех фронтах (видео)

Кризис в Сирии. В сети изо дня в день появляются любительские видео, которые документируют войну на улицах сирийских городов, панику жителей и бомбардировки позиций ИГИЛ.

Вчера был выложен в сеть ролик, где запечатлен момент сбрасывания самодельной бомбы с вертолета МИ-25 на боевиков.

Другое видео показывает кадры авиаудара в провинции Алеппо по командному пункту повстанцев. Есть и ролики, где запечатлена паника на улицах Алеппо. Жители пытаются потушить огонь, охвативший автомобиль после попадания бомбы. Другая группа стоит среди обломков на улице, и пытается потушить огонь в соседнем здании… Мы можем наблюдать также террористов, которые ведут обстрелы…

Еще картины. На северо-востоке страны, населенном преимущественно курдами, кто-то заложил взрывное устройство, размещенное на мотоцикле. В результате взрыва погибли трое человек, еще семь получили ранения.

Курдские силы, которые борются с ISIS, поддерживаются американскими войсками. Тем не менее, расходы на войну в Сирии с каждым днем становятся все выше, а борьба идет по всем фронтам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>