Владислав Максимович – сильный маг

В наше время как никогда остро стоит вопрос: где найти настоящего, сильного мага, а не шарлатана?

Так легко оказывается, некоторым приписаться к т.н. «проверенным» магам. А ведь что такое истинная «проверка»? Это большой опыт, это реальная помощь людям, подтверждённая этими самыми, настоящими людьми, которые живые, которых можно спросить и не только в интернете, но и в реале, как им сумел помочь тот или иной оккультный специалист.
Сегодня поговорим о маге Владиславе Максимовиче, который успешно проводит различные колдовские работы уже далеко не первый год и по праву считается опытным и сильным российским магом.

Официальный и единственный сайт мага Владислава Максимовича http://vlad-maxx.ru через который мы и вышли на этого сильного кудесника. Пообщались с ним посредством программы skype.

— Владислав Максимович, если у вас есть желание вкратце рассказать о себе, то это отличная возможность.
— Нет особого желания заниматься самопиаром. Я не считаю себя публичной персоной, не желаю громкой славы и почестей. Но это вовсе не значит, что я работаю полностью инкогнито. Зачастую люди, которые обращаются ко мне, просят пообщаться или встретиться лично. Обо всём этом можно договориться, наша встреча пройдёт на территории Москвы..

— Вы, Владислав Максимович, относите себя к темной магии?
— Я практикую в том числе, и ритуалы черной магии, но не хотел бы концентрироваться исключительно на этой стороне мистического искусства. Это было бы лишним самоограничением, мешало бы мне развиваться как магу. Поэтому изучаю то, к чему лежит сердце – любовную магию, в том числе и белую, и тёмную. Ритуалы (в их числе – привороты) разной сложности.

— Доводилось читать, что срок, когда подействует приворот, зависит от характера человека.
— Да. И скорее даже от характеров двух составляющих пары. А также от того, как влияют на них окружающие. В том числе и недоброжелатели.

— Бывает так, что никакой приворот не способен помочь?
— Да. Бывает. И это становится понятно при расширенной диагностике. Бывает так, что высшие силы попросту против того, чтобы та или иная пара соединилась. И тогда – идти против воли судьбы – это вредить себе и окружающим. И никакая сила мага в данном случае не поможет.

— Что же в таком случае рекомендуется делать?
— Лучше провести остуду. Остуда бывает очень сильной – можно сказать, излечивает даже от самого сильного любовного «недуга». А в дальнейшем такой «охладевший» обязательно встретиться с кем-нибудь, кто действительно является его судьбой.

— Тяжело ли работать настоящему магу?
— Проведение любого ритуала, будь то приворот, рассорка или чистка от негатива – требует предварительной подготовки. Важна сосредоточенность, грамотный подход к своему делу. Помимо того есть клеветники, которые пытаются ложью, шантажом помешать нормальной работе мага. Заводят сайты, где собирают непроверенную и лживую информацию, требуют за её удаление деньги. Естественно я, как и всякий порядочный маг и просто человек не поддаюсь.. Так что, можно сказать, — работа мага – это работа действительно тяжёлая.

Маг Владислав Максимович с удовольствием ответит на вопросы наших читателей. Помимо того, он готов провести диагностику, по которой вы можете понять, что он действительно – сильный маг, обладающий необычайным даром.

Официальный сайт мага Владислава Максимовича: http://vlad-maxx.ru/

Электронная почта: vlad-maxx@list.ru

Пишите, если вы обращались к этому специалисту. Сообщайте, как прошло ваше сотрудничество. Помог ли он вам? Людям важно знать правду!

10 комментариев к “Владислав Максимович – сильный маг

  1. Гена:

    Я знал, что мне нужен самый сильный любовный приворот, который только возможен, чтобы вернуть мою школьную любовь после разлуки в течение 20 лет. Да, можно было сразу сдаться, понимаете, моя любимая была давно замужем и имела детей и все такое… но я не сдавался. После неудачных самостоятельных попыток приворожить, обратился к Владиславу. Маг провел приворот на любовь с тройной силой (потому что это был самый сильный любовный приворот, который можно сделать). Ну и примерно через два месяца ОНА ответила на мои ухаживания, мы наконец то стали встречаться, пока втайне от всех, но уже вынашиваем планы жить вместе. Нам хорошо и мы счастливы. ОНА говорит что ее брак давно закончился, муж ей неинтересен и она никогда не переставала думать обо мне на протяжении многих лет. То же самое происходило со мной! Только почему понадобился приворот? Я ума не приложу. Видимо без приворота мы не смогли бы разорвать традиции и привычки многих лет. У нее семья, у меня тоже… Но мы разорвали все ограничения ради любви. Счастья всем! Спасибо Владиславу Максимовичу!

  2. Love84:

    все стало бессмысленным, когда я осталась одна. я приложила 100% усилий, чтобы спасти брак, но мой муж не пошевелил и пальцем. мы разошлись, как в море корабли. я обращалась ко многим магам и колдуньям. только владислав максимович мне помог. он сразу сказал, что нужно время, чтобы отношения вернулись. так и произошло. он проводил обряды,, не один, а несколько, делал защиты и чистки бесконечно, все это накапливалось и муж вернулся, мы опять стали жить вместе. и чувства вернулись,, иначе это бы не имело никакой почвы. все было бы бесполезно. но сейчас у нас есть и понимание и секс, все происходит как изначально хотелось нам. если бы не влад максимович я и не знаю где бы мы были сейчас с мужем, но явно не вместе. как то так..

  3. Марина:

    Работаю в своем городе диспетчером в такси, так что съездить на прием к какой-либо ведунье было бы для меня проблематично, ведь город у нас небольшой и все друг друга знают. А такое деликатное дело, как приворот, лучше скрыть от любопытных глаз. Маг Владислав Максимович, который работает дистанционно, это для меня открытие и счастливая находка. Мое самое заветное желание находится в его «разработке». Верю, что означенное мне время будет все, как задумано. Мы сами кузнецы своего счастье, и иногда магия просто необходима нам! Хорошо, что есть такие люди, как Владислав Максимович!

  4. Юлия:

    Была трудная ситуация в жизни, муж стал пропадать ночами и гулять, с работы начали выживать, начались проблемы со здоровьем. Мне все знакомые говорили, что порча или сглаз, без помощи знающего человека не обойтись, но я всё тянула до последнего. В один из дней наткнулась на сайт мага Владислава Максимовича, решила написать ему о своём нелёгком положении, после чего он решил мне помочь. Пары месяцев хватило, чтобы дела стали налаживаться. Как оказалось и правда была порча, через мужа на меня колдовала свекровь. Сейчас регулярно обращаюсь к нему за помощью, если чувствую. что то неладное!

  5. elenatrushina97@gmsil.com:

    После того,как от меня ушёл муж,весь мир перевернулся для меня.Я обратилась к Владиславу Максимовичу.Поверьте,произошло чудо!Он вернул мне любовь!Сейчас мы очень счастливы,как в юности!Магия,даже на расстоянии возвращает семейное счастье!

  6. Мария:

    Я порекомендовала мага Владислава Максимовича своим знакомым, ведь маг Владислав Максимович провел успешный приворот. Так что теперь его всем рекомендую!
    Если интересна моя статистка – сообщаю. Мне нужен был приворот настоящий (как наверное и многим). Раньше был опыт общения с мошенниками, так что сделалась я осторожной. Но Владислав Максимович смог поддержать меня дельными советами и вообще внушил мне доверие. Несколько смутило меня, что цены высокая. Но маг сумел убедить: работа у него тяжёлая, и чтобы изменить ситуация придётся ему попотеть, а мне вложиться. Так и получилось: те мошенники с которыми дело имела раньше обещали за дёшево сделать и побыстрому, но только ничего не выполнили.
    А Владислав Максимович 20 дней работал. Зато после этой его такой долгой работе увидела, что мужчину которого хотела очень потянула ко мне. Прежде он такой закрытый, проблемный был, а тут прямо весь мне раскрылся.
    Вот поэтому и могу рекомендовать мага Владислава Максимовича.

  7. Алим:

    Хорош маг. Делаю своё заявление. Маг Владислав Максимовичу заделал приворот. Сделал приворот девушки к мне. И здесь кладбищенский при ворот. Через 2 месяц вернулся к мне она.

  8. Эдди:

    Я не хотел обращаться ни к каким магам или ведьмам. Вообще не верил во всю эту магию и считал что это всё чушь такая. Но жизнь самостоятельно наладить никак у меня не получалось. Короче говоря: девушка любимая меня всячески избегала. И у неё даже появился мужчина с самыми серьёзными намерениями (создать семью).
    Все мои ухищрения ни к чему не приводили, только нервы себе изжигал. Хорошие друзья дали совет: есть маг Владислав Максимович, который им уже помог, дали его сайт и почту vlad-maxx@list.ru. А дальше уже техники: пообщался с Владиславом Максимовичем и понял, что это такой человек, которому можно доверить.
    Владислав Максимович сделал рассорку между той парочкой, так что они уже друг на друга глядеть не могли. А потом и приворот устроил. Теперь я могу называть эту девушку «моей». Она прямо без ума от меня! Забавно так вот.. Так что теперь поверил в магию.

  9. Татьяна Шл.:

    У меня начались проблемы в личной жизни. Узнала такую историю: мой мужчина мне изменяет, у него появилась любовница. Оказалось что я этого перенести не могу. Болело сердце, спать не могла и забыть его не могла. Хотя подружки советовали познакомиться с другими. Но я чувствовала: любовь всей жизни уходит.
    Вот маг Владислав Максимович делал просмотр моей ситуации и пришёл к выводу, что на сердце моего мужчины сплошные гуляния, хочется ему такой вольной жизни, с разными женщинами. И посоветовал сделать приворот черный сват.
    Я согласилась на черный сват. Оказалось маг Владислав Максимович не ошибся. Вот замечаю, что мой мужчина возвращается от той любовницы, и всё больше возле меня трётся. Я у него спрашивала, что он чувствует. Отвечал: постоянно его к меня тянет, засыпает и во сне видит меня, и днём на работе тянет позвонить, поболтать со мной. Хотя раньше такого за ним не наблюдалось.
    Я взяла ситуацию в свои руки, и буквально спустя 4 месяца после того как начал действовать черный сват, мой мужчина уже официально стал моим мужем. Так сбылась моя большая и пожалуй главная мечта. И заслуга мага Владислава Максимовича в этом очень велика.

  10. Motherland:

    Раньше в магию не верила, но жизнь поставила перед жёстким выбором: либо всё таки попробовать ритуал либо отказаться от всяких надежд.
    Ритуал нужен был сильный; на привязку парня который оставил меня без надежд. Я знала, что у самой точно ничего не получится.
    Поэтому списывалась с магом Владиславом Максимовичем. Он просматривал и сделал вывод, что точно получится, но нужен сильный ритуал.
    Делал Владислав какую-то работу на кладбище. Что то с энергией иного мира. На парня которого ждала это повлияло. И у нас через несколько месяцев началась совместная жизнь. Вот уже третий год живём вместе. Серьёзных раздоров нет, и я довольна.
    Выражаю сердечную признательность магу Владиславу Максимовичу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *