Владимир Путин и Алина Кабаева: их отношения и развод Путина с Людмилой

Владимир Путин и Алина Кабаева

На самом деле, многие завизжали, когда услышали эту новость, потому что Владимир и Людмила уже давно не живут вместе, а в СМИ циркулировали упорные слухи о романе Путина с Алиной Кабаевой, и даже о беременности Алины от президента России.

Господин Президент России воспринимается на Западе как секс-символ страны, этаким «мужественным вампиром», ведь он, как известно, регулярно ходит на охоту без рубашки, чтобы продемонстрировать многочисленной аудитории по телевидению свои мускулы, и существует целый ряд фотографий, где Путин выглядит весьма мужественно, к примеру, он ездит на мотоциклах и обнимает дельфинов.

Развод Путина с женой

В течение последних тридцати лет он был женат на Людмиле Путиной, но они редко фотографировались вместе в последнее десятилетие. Влад и Людмила решили развестись, и некоторые подумали: что их заставило разорвать отношения после 30 лет супружества?

Алина Кабаева гимнастка

Ответ может находиться в ногах супердивы, бывшей гимнастки Алины Кабаевой, которая не просто очаровала президента России, а преподнесла ему настоящий сюрприз – беременность. В 2009 году у них родился мальчик, однако до сих пор неизвестно, как его назвали, и даже нет ни одной его фотографии. Разумеется, это слухи, ведь официально Путин и татарская гимнастка никак не связаны. У Путина – своя семья, по крайней мере – была.

После 30 лет брака, закончив многочисленные гипотезы об их отношениях, Владимир Путин и его жена Людмила объявили о разводе. Она редко появлялась на публике в последние месяцы их женитьбы, что вызвало спекуляции СМИ об отношениях президента с Алиной Кабаевой.

Путин дал интервью государственному телеканалу «Россия 24» после посещения балета в Государственном Кремлевском Дворце. Отвечая на вопрос о слухах, что он и его жена больше не живут вместе, Путин сказал: «Это правда. И это наше общее решение. Наш брак закончился в связи с тем, что мы только видим друг друга».

Жена Путина сказала, что это «цивилизованный развод». Пару, у которой две взрослые дочери, в последний раз видели на публике вместе на инаугурации Путина на его третий президентский срок в мае 2012 года.

В СМИ даже появились утверждения, что Людмила Путина удалилась в православный монастырь под Псковом. Но эти утверждения на деле оказались газетными «утками». На Западе, где также пристально следили за отношениями Владимира и Людмилы, появилась информация, что жену президента России похитили инопланетяне. Это оказалось шуткой западных СМИ.

Свадьба Алины Кабаевой и Путина

В 2008 году сообщалось, что Путин проявил особый интерес к Алине, 24-летней гимнастке, которая соревновалась на олимпийском уровне. Официально Путин это отрицал. Через некоторое время СМИ сообщили, что Влад и Алина были замечены целующимися в одном из московских ресторанов. По непонятным причинам, Кабаева была «повышена до заместителя главы думского комитета по делам молодежи», хотя у нее не было практически никакого опыта в управлении государством.

Свадьба Алины Кабаевой и Путина

Состоится ли брак Алины Кабаевой и Владимира Путина? Наш прогноз: даже если это не газетная утка, то этого точно не будет. Президент РФ просто не может заключить брак с девушкой настолько моложе его. Хотя, заключив брак с Алиной Кабаевой, он, несомненно, добавит очков своей популярности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *