Слух: «Ведьмак 3» выйдет на Xbox One в 2014 году

После того как Microsoft на прошлой неделе официально презентовал Xbox Один, сразу был представлен список игр, которые появятся на новой консоли. В их числе игры «Watch Dogs» и «Assassin’s Creed IV: Black Flag» от Ubisoft, а также «Destiny» от Bungie, новая часть «Thief» и «Battlefield 4».

Примечательно, что в списке CD Projekt RED на 2014 не было ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Отвечая на вопрос о её отсутствии, представители польской студии ничего не сказали насчет Xbox One, но намекнули, что ситуация прояснится на выставке E3, что пройдет в следующем месяце в Лос-Анджелесе.

«Об игре мы больше расскажем на выставке E3. Мне очень жаль, что я не могу рассказать больше. Если бы я что-то знал наверняка, я бы сказал», — слова главного менеджера CD Projekt RED Адама Бадовски в интервью GameSpot.

Уже подтверждены платформы, на которых выйдет «Ведьмак 3», — PC и PlayStation 4. Игру точно не стоит ожидать на Nintendo и Xbox 360.

Главный директор CD Projekt RED Марчин Ивински в прошлом месяце заявил, что разработчики должны идти на компромиссы, выпуская игры на консоли разных поколений, но больше фокусируясь на новых.

«Если мы будем разрабатывать игры на консоли Xbox360 и PS3, то мы совершим непростительный регресс. Какой смысл создавать игры на консоли с худшей производительностью, когда под рукой есть новые улучшенные? Мы точно не будем этого делать», — слова Марчина Ивински.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>