Ведьма Даная

Многие люди в наше время всё чаще убеждаются в существовании иной реальности. Помимо того мира, который воспринимается с помощью органов чувств и осознаётся, существуют и тонкие миры, влияющие на нашу жизнь, самочувствие, удачливость в разных сферах. Есть уникальные люди, обладающие высоким уровнем чувствительности, воспринимающие эти тонкие миры и способные вступать с ними во взаимодействие, получая определённые результаты. Как правило, этот дар передаётся по наследству и есть целые династии ведьм, помогающих найти людям счастье, вернуть любовь, утраченное богатство, предотвратить катастрофу, восстановить здоровье.

Этой ведьме тайна её великого дара помогать людям открылась в раннем возрасте. С этих пор она, оставив школу, всю свою жизнь посвятила служению тем, кто не находил путей и средств избавления от невзгод и болезней. Однажды ей представилась возможность убедиться в истинности своего предназначения и укрепиться в правильности избранного пути. В руки попались дневниковые записи её предков-женщин по материнской линии, описывающие истории и судьбы спасённых этими колдуньями людей.

Ведьма Даная давно практикует магическое искусство. Есть ее сайт, где можно познакомиться с направлениями помощи, которые осуществляет сама ведьма. Это и экстренная помощь в короткие сроки попавшим в беду людям. Это и меры, направленные на предотвращение негативных тенденций в развитии индивидуальной судьбы и на снятие последствий травм разного происхождения. Ведьма может всё – от любовной магии до помощи в привлечении в жизнь денежных потоков. Это возможно благодаря мощной энергии ведьмы, которая досталась от предков и которую невозможно получить в университете или в академии. Сколько медиков и психологов, годами получающие образование, зачастую бессильны перед тяжёлыми ситуациями, в которые попадают люди.

Существует ряд правил, которые ведьма Даная рекомендует соблюдать своим клиентам, если они собираются с ней сотрудничать. Без этих условий работа теряет смысл и силу. Если клиент не готов их выполнять, лучше не терять времени. Так, очень важным является запрет на поиски других магов и на разглашение информации о проводимом ритуале до окончания работы. Если человек, обратившийся за помощью, принимает и следует этим простым правилам, результат будет успешным.

Получить консультацию и ответы все интересующие вопросы можно, воспользовавшись разделом «Напишите» на сайте.

3 комментариев к “Ведьма Даная

  1. Ирина:

    Мне 26, зовут Ирина. Наша история с любимым началась давно, встречались со школы.Есть двое детей, но мы так и не женаты. И тут спустя почти 10 лет совместной жизни, можно сказать счастливой (не без ссор, конечно), я стала замечать изменения в муже. Оказалось, что у него на работе роман с женщиной гораздо старше него. Что делать я не знала, все-таки семья, дети. Уходить не собиралась, да и не смогла бы. А он обозначил свои серьзные намерения, что хочет уйти из семьи и даже собирается узаконить с этой отношения. Соседка, видя мое состояние, вывела на разговор, я ей все рассказала. Соседка сказала, что нужна помощь ведьмы, что-то тут не так. И она же мне посоветовала ведьму Данаю, мол помогала не раз и сильная колдунья. Сделали мне диагностику сначала, оказалось, что я была права и с этой женщиной не все так просто, был сильный приворот на него. В итоге Даная сделала мне возвращение любимого. Буквально через две недели я стала замечать изменения в муже, он перестал задерживаться на работе, стал более внимательным ко мне и детям. Уже год как мы счастливы и про ту страшну историю не вспоминаем

  2. Елена:

    Примерно два года назад пришла в гости к подружка, отмечали чей то день рождения. Там познакомилась с мужем одной из моих подруг, он мне с первого взгляда понравился. Не буду скрывать я человек которому плевать на мнения других. И я решила для себя во чтобы то не стало, сделать так чтобы муж моей подруги стал моим!
    Я давно знаю от своих знакомых об Ведьме Данаи,решила обратиться к ней за помощью. Она сделала приворот по фото (на дне рождения мы фотографировались), к моему удивлению это сработало,спустя месяц мы уже встречались(с мужем моей подруги) и по сей день живем вместе!

  3. Антонина:

    Я уже и не надеялась на хороший исход в моей сложившийся ситуации. Мой муж сбесился, решил на старости лет, уйти из семьи.Я просто была в отчаянье, не знала что мне делать,и к кому обратиться за помощью, Я чисто случайно нашла , ведьму Данаю.Решила рассказать ей свою ситуацию. Она выслушала меня, очень внимательно, и сказала что моему горю можно помочь.Я доверилась ведьме ,хотя надежды не было никакой. Поверила,что она мне поможет, не знаю как она это сделала, но долго ждать не пришлось.Муж перебесился, и не прошло месяца как он приполз домой, сказав что он раскаивается и хочет вернуться.Вы знаете, до этого времени я не сильно верила в ведьм,(можно сказать вообще не верила) ну а сейчас хочу поблагодарить, она просто спасла нашу семью от развода.Хочу сказать, что Даная занимается своим делом,желаю ей успехов на этом поприще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>