Ванга о Сирии и России. Третья мировая война и конец света

Баба Ванга предсказала, что Третья мировая война начнется, когда падет Сирия.

Известная болгарская ясновидящая прославилась на весь мир невероятными предсказаниями о будущем. Ее сторонники утверждают, что более 80% пророчеств Ванги сбылось. В числе прочего болгарская пророчица сказала несколько слов и о Сирии, о судьбе мира после ее распада, что в настоящий момент имеет глубокий и глобальный смысл.

О Сирии

Согласно пророчеству Ванги, осенью Сирию ждут радикальные изменения. В девяностые годы, в последние годы своей жизни, знаменитая провидица, когда ее спросили о Третьей мировой войне, ответила, что пока что не пришло время, потому что «Еще Сирия не пала!» Теперь, когда мы видим попытки западных стран «решить вопрос» по Сирии, стоит напомнить подробнее о словах Ванги.

«Меня часто спрашивают, когда придет время (время нового учения, когда возродится мир. – прим. ред.). Я им в ответ: нет, Сирия еще не пала! Сирия упадет к ногам победителя, но победитель будет не тот!», — сказала о начале грядущего апокалипсиса баба Ванга.

Когда вы посмотрите на развитие текущей ситуации в Сирии, это может показаться неким запутанным клубком. В Сирии, в которой идет затяжная гражданская война, переплелись интересы суннитов и шиитов, с одной стороны, и США и России, с другой стороны. Таким образом, налицо большой потенциал для большого военного конфликта.

О России

Болгарская ясновидящая утверждала, что Россия быстро восстановит свои позиции в качестве лидера. Европа останется старым, консервативным континентом, она «не сможет помолодеть». Америка же окажется победителем в Сирии, встретится с «Бородатым», но быстро поймет, «что страх хуже, чем любовь».

Таким образом, из слов Ванги следует, что Америка одержит победу в сирийском конфликте, но не сможет дальше действовать в роли «всемирного полицейского», так как появится слишком много желающих отомстить США за вторжение. Исламский фундаментализм Америка не сможет искоренить. И Америка предпочтет удалиться и больше не вмешиваться в дела других стран.

На этом фоне будет все больше подниматься Россия, которая медленно будет восстанавливать позиции «доброго диктатора» в Европе и мире.

Конец света

О конце света Баба Ванга выразилась таким образом, как если бы Земля пришла к какому-то космическому катаклизму или экологической катастрофе. «Это будет конец света, и Земля отвернется от Солнца. Везде, где было жарко, будет лед, многие животные вымрут».

Но пророчества Ванги не всегда сбываются. Предопределена судьба или нет? Если опустить голову и ждать, тогда да. Но даже животные борются за свое существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *