Валерия Лукьянова: праноед, живущий только на воздухе и свете

Валерия Лукьянова, также известная как девушка Барби (Amatue), шокировала публику не только своей внешностью, но и высказываниями. С некоторых пор, отказавшись от употребления алкоголя, курения и даже пищи, она стала практиковать праноедение.

Не так давно Amatue заявила, что прекращает пить воду, так как можно жить, питаясь лишь воздухом и светом. Похоже, это заявление было несколько необдуманным, что и повлекло за собой многочисленные пародии и насмешки.

Культ праноедения – это таинственная «религия», лидер которой Джасмухин из Австралии утверждает, что живет без пищи и воды. Праноедом называется тот, кто никогда не ест и не пьет, так как может существовать на «космической микро-пище».

Во время проведения эксперимента в реальном времени Джасмухин спустя 48 часов после начала своего отказа от еды и питья почувствовала себя плохо, впала в сильный стресс. Однако она продолжила праноедение, несмотря на просьбы врача прекратить опасный эксперимент. В результате съемки передачи о Джасмухин были прекращены из-за «непосредственной угрозы ее здоровью и жизни», по заключению врача Береса Венка.

Учитывая, что Валерия Лукьянова считает, что она может путешествовать на другие планеты и общаться с инопланетянами, используя свет, праноедение в ее исполнении выглядит даже более любопытно, нежели у печально знаменитой Джасмухин:

«В последние недели я не была голодна вообще. Я надеюсь, что это заключительный этап перед тем, как я полностью перейду на воздух и свет», — заявила одесская Барби.

Она также утверждает, что якобы была замужем в течение 10 лет за человеком, который не мог быть человеком. Пойди разберись.

Валерия Лукьянова на фото:

Но Лукьянова не одинока в своем стремлении быть девушкой Барби. Есть по крайней мере несколько похожих по всему миру, готовых бороться с жизнью при помощи изнурительных диет, физических упражнений, макияжа и цветных контактных линз (не говоря уже о пластической хирургии и навыков Photoshop), необходимых, чтобы приобрести подобный образ.

Лорэй Ли, также известая как Барби из Брэдфорда, проводит многие часы каждый день, создавая из своего тела красивую куклу.

«Люди проводят много времени за просмотром телевизора, а я провожу много времени за макияжем и я нахожу это не менее интересным занятием», — признается Барби из Брэдфорда.

Алина Ковалевская прославилась как очередная модная кукла из Одессы. В то время как очевидно, что она использует много косметики, она утверждает, что ее кукольные черты являются естественными и не возникли при помощи пластической хирургии.

Барби из Брэдфорда на фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *