В Таиланде корпоратив сотрудников Mazda и Ford завершился массовой дракой

На устроенном представительствами двух автомобилестроительных гигантов Mazda Motor Corporation и Ford Motor Company корпоративе в Таиланде произошла массовая потасовка, в результате которой более 30 человек получили ранения, сообщает агентство Reuters.

Неприятный инцидент произошел 14 декабря вечером в ресторане в городе Чунбури, примерно в 100 км от столицы государства — Бангкока. Что стало причиной и побудительным мотивом к началу словесной перепалки переросшей в массовую драку, не уточняется.

СМИ Таиланда отмечают, что драка между уже изрядно подвыпившими людьми началась непосредственно перед импровизированной сценой, с которой руководство раздавало призы и отмечало своих лучших сотрудников. Отметим, что для участия в совместном корпоративе получили приглашения до 4-х тысяч человек.

По словам представителей полиции, ситуация перестала быть контролируемой, когда люди принялись кидать бутылки друг в друга. «По словам очевидцев, во время беспорядка были слышны взрывы и раздались выстрелы», — заявили в полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *