В Москве задержали предполагаемого виновника ДТП с Мариной Голуб

Все эти дни Алексей Русаков скрывался в небольшом подмосковном посёлке. В Московском главке МВД сообщили, что выманить его оттуда получилось при помощи оперативной спецкомбинации. Однако, что это за комбинация была использована, не уточняется.

Как сообщает Life News, Русакову была назначена встреча, на которую он согласился, и затем после его появления, было произведено задержание.

31-летнего мужчину доставили в УВД Западного округа. Об этом сообщил заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков в интервью «Русской службе новостей».

«По моей информации, он не оказывал сопротивления. В очередной раз полиция показала, как она умеет профессионально работать и особенно в тех ситуациях, которые вызывают общественный резонанс. Также хочу обратить внимание, что я призывал его явиться с повинной, однако он не отреагировал, ни одного звонка не поступило. Теперь любые его уверения в том, что он готов явиться с повинной или он пытался это сделать, или он это сделал, а на самом деле это оформляется как задержание, являются полностью необоснованными», — сказал Цветков.

Напомним, авария, в которой погибла известная актриса, произошла 10 октября. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. По предварительным данным, виновен водитель Cadillac Алексей Русаков. Он проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в Hyundai, в котором находилась Марина Голуб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *