В Австрии состоялась презентация летающего автомобиля

Согласно сообщению, недавно в Австрии состоялась презентация самой современной модификации летающего автомобиля. Разработчики объявили, что они хотят быть первыми, чтобы ввести машину на рынок.

Презентация летающего автомобиля состоялась на фестивале, что проходил в Вене. Соучредитель Штефан Кляйн сказал, что работа над проектом продолжалась 25 лет. Только теперь мир увидел окончательную концепцию гибридного автомобиля и самолета.

Впрочем, увы, автомобиль по-прежнему не представляется возможным приобрести. Разработчики не выдают его еще на продажу, потому что они хотят убедиться, что первый летающий автомобиль подготовлен к серийному производству.

«Мы хотим заниматься серьезным бизнесом. Это не игрушка — не строить опоры для голливудского фильма», — сказал соучредитель Юрай Вацулик.

Оказалось, однако, что цена аэромобильного автомобиля будет между ценой, что мы платим за суперкар и ценой на маленький самолет. Но говорят, что машина в воздухе очень легка и не требует каких-либо специальных способностей.

Кстати, разработчики просто разместили в сети следующую запись своего летающего автомобиля. Представлен интерьер машины, а водитель поднялся в воздух и приземлился на землю, не используя для этого аэропорт. Отныне проект вступил в фазу регулярного тестирования и в ближайшее время все должно привести к массовому производству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *