По мнению британского исследователя, в 2017 году Планета X уничтожит Солнечную систему

Теория планеты Нибиру в течение очень долгого времени представлялась всего лишь выдумкой кучки энтузиастов, основывающих свою веру на интерпретации шумерских текстов. Но несколько месяцев назад поступили вполне веские астрономические подсчёты того, что на самом деле далеко за Плутоном находится неизвестное нам ранее крупное небесное тело. Это породило множество новых теорий. Одни предполагают, что это Нибиру, которая в сопровождении ещё нескольких планет, сопровождающих ее, может пройти через нашу Солнечную системы, вызвав апокалиптические катаклизмы, навроде тех, которые пророчил Эдгар Кейси. По мнению некоторых исследователей, это произойдет уже в 2017 году.

На этот раз апокалиптический прогноз высказал ученый Дэвид Мид и его коллеги. Их предположения описаны в книге «Планета X — Приход 2017 года».

По словам Дэвида Мида, сейчас в нашем направлении движется не только мифическая Нибиру, упомянутая древними шумерами. В общей сложности, это должно быть семь небесных тел, вращающихся вокруг основной планеты. Он считает, что никто не заметил эту группу объектов, потому что они движутся под неблагоприятным углом по отношению к Земле. Это якобы мешает астрономическим наблюдениям.

Несмотря на это, Дэвид Мид утверждает, что сам он знает детали этой системы — Нибиру. Утверждает, что некоторые из составляющих её небесных объектов больше, чем наша Земля, а некоторые меньше Луны. По его мнению Нибиру приближается, и доказательством этого являются недавние стихийные бедствия, такие как землетрясения в Новой Зеландии, или вулканические извержения.

Теория Нибиру, вероятно, не раз ещё станет причиной появления подобных публикаций. Книга Дэвида Мида является одним из последних таких изданий, и если в 2017 году будет официально подтверждено, что Планета X действительно существует, то их количество значительно увеличится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>