Ужас в Чикаго: мать морила голодом 16-летнюю дочь

В Дарлин Армстронг было трудно узнать шестнадцатилетнюю девушку, ведь вес ее тела на момент доставки в больницу составлял всего только 4 килограмма 700 грамм. Девушка страдает от церебрального паралича, а мать ее полностью игнорирует и не ухаживает за ней, сообщает Telegraph.

Девушка была спасена сотрудниками Центра по социальному обеспечению в марте 2012 года. Chicago Tribune в своем расследовании этого аморального дела выяснила, что несчастная девушка могла быть спасена четыре месяца назад, после того, как Центр получил анонимный звонок об этом деле.

Еще в декабре прошлого года компетентные органы получили анонимный звонок, и они были уведомлены, что Дарлин ничего не ест и что врач ее не посещает в течение многих лет. Расследование этой газеты показало, что инспектор был в доме девушки три раза, но мать прятала несчастную. Только в четвертый раз социальный работник нашел девушку, хотя мать утверждала, что ее нет дома, она находится на лечении.

Врачи детской больницы в Чикаго заявили, что состояние здоровья девушки критическое. Прежде всего это связано с очень малым весом (ее вес типичный для ребенка двух-трех лет). Они не могут определить, как долго мать морила голодом дочь, но считают, что продолжалось это в течении нескольких месяцев.

Как только был обнаружен факт жестокого отношения, мать была задержана для проведения психологической экспертизы. Она сразу же отвергла обвинения, что не кормила свою дочь, но в полиции ей не поверили. Однако вскоре после того, как были опубликованы шокирующие фотографии ее дочери, она признала вину за пренебрежительное отношение к дочери. Общественность, однако, возмущена, что садистку наказали всего лишь позорно низким условным сроком — 18 месяцев.

2 комментариев к “Ужас в Чикаго: мать морила голодом 16-летнюю дочь

  1. mvd.2012:

    В России давно наступило время внести изменения в уголовный кодекс в сторону ужесточения, за подобные преступления.Волосы дыбом встают от подобных преступлений.Мораторий на смертную казнь также надо отменить и не смотреть на другие страны…

  2. Liza:

    Честно говоря, я бы таких ужасных людей, сразу под расстрел. Как только можно так поступать, к своей крохе. Ужасно просто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *