Утепление внутренних перекрытий и перегородок эковатой

Внутренние перегородки, перекрытия, потолки и полы можно и, более того, нужно утеплить – это улучшит микроклимат помещений, обеспечит прекрасную звукоизоляцию между смежными внутренними помещениями.

При выполнении звукоизолирующих конструкций потолков, перегородок и перекрытий широко применяются волокнистые материалы, которые обладают высоким коэффициентом звукопоглощения.

Выполненная теплоизоляция замедляет коррозию металла в несколько раз и предотвращает конденсацию паров влаги из воздуха. Удобной, надежной и, главное, эффективной теплоизоляцией для трубопроводов являются цилиндры, изготовленные из стекловолокна и покрытые фольгой. Они технологичны, быстро и легко монтируются на трубы, а также обладают прекрасными теплоизоляционными качествами.

Выбор типа изоляции непосредственно зависит от температуры окружающего воздуха и теплоносителя, а также от диаметра труб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>