Уровень иерархии и священная воля человека

Можно заметить, что, вероятно, большинство целителей работают интуитивно, они и понятия не имеют, что происходит с их мозгом и мозгом своих пациентов во время сеансов.

Очень часто они не знают, каков характер их влияния на пациентов, и какие задействованы законы физики на высших планах существования материи. Они часто даже не следуют элементарной этике, правилам поведения, что соответствуют уровню иерархии, к которой они принадлежат.

Но что это за уровень иерархии? Дело в том, что существует иерархия людей с экстрасенсорными способностями. Эти люди наделены нетрадиционными способами воздействия на пациентов. И уровень иерархии, к которому человек со сверхъестественными способностями принадлежит, определяется способностью поддерживать высокую «вращательную деятельность» мозга. Опытные целители знают о том, что такое иерархия, и проповедуют эту концепцию уровня иерархии. Если существует нечто, что они не в состоянии сделать, то они просто направляют пациента к иерарху, который имеет более высокий уровень.

Однако в настоящее время, по причинам интенсивных стрессов и в результате перегрузки мозговых структур, для простых людей существует более чем реальная возможность, чтобы быть «вытесненными» к более высоким уровням иерархии. Но те, кто находятся на высоких уровнях иерархии, должны осознавать свою ответственность. Если люди, наделенные сверхъестественными способностями, нарушают законы природы в отношении уровня иерархии, к которой они принадлежат, у них происходят проблемы, например, проблемы с организмом. Люди со способностями к исцелению часто теряют свои качества из-за своего невежества.

Есть ли примеры невежества такого рода?

Да, конечно. Наиболее распространенный и простой пример: сейчас есть множество объявлений в газетах о «белой магии», множество практиков, которые обещают выполнить снятие порчи, «отменить» приворот. Это не совсем уж плохо, если это происходит лишь из-за невежества. Все дело в том, что любое действие в отношении порчи или приворота — это действие в русле «черной магии», и не имеет даже значения, кто это делает: «черный» или «белый» маг. Это же ясно, потому что в данном случае имеет место главный принцип: волю другого человека подчиняют себе, заставляют делать что-то, что он бы никогда не мог сделать, а лишь делает в результате этого заклинания. Есть такой закон: свободная воля человека является священной, и она не может вмешиваться в священную волю другого человека. Когда заклинания возбуждают любовь, тогда нарушается этот закон. Но когда заклинания снимают очарование, возникают побочные эффекты — бесплодие, импотенция, кисты и многие другие болезни, которые начинают появляться в очень короткий период времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>