Умер маг Арос — один из сильнейших магов Москвы и всей России

22 декабря 2016 года — стал днем смерти великого человека, который за свою жизнь помог очень многим людям. Ушел в мир иной Геннадий Андреевич Ногтиков, в кругу магов известный под именем Арос. Его жизненный путь был длинным, и за годы практики имя Ароса стало отождествлением необыкновенной магической Силы. Народную известность, всеобщее доверие и славу сильнейшего мага страны Геннадий Андреевич получил исключительно благодаря отзывам тех, кому он оказывал помощь.

Геннадий Андреевич родился 6 ноября 1939 года, а 22 декабря текущего года ушел в мир иной в почтенном возрасте 77 лет и был похоронен на Зеленоградском центральном кладбище города Москвы. После посвящения он получил имя Арос. В его лице мир потерял действительно великого человека и мага, настоящего специалиста. Как свидетельствуют многочисленные отзывы, Аросу можно было довериться в таких вопросах и ситуациях, где другие маги были бессильны.

О частной жизни мага Ароса практически ничего не известно. В своей магической практике, как и в жизни, он придерживался традиций и строгих правил, не афишируя и не выставляя напоказ свое мастерство. Арос никогда специально не рекламировал свои способности и старался не демонстрировать свое лицо. По этой же причине он не хотел, чтобы даже на могиле до 9 дней была прикреплена его фотография. Желание Ароса было услышано, и сейчас могильный холм венчает только простой деревянный крест с табличкой, на которой написаны имя и годы жизни мага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>