Украинский урка оговорил мага Анатолия Беркута

Недавно к нам обратился известный маг Анатолий Беркут. Как оказалось, и он стал жертвой клеветы хохляцкого урки Виталия Цепуха. Очевидно, что эта несусветная ложь, которую распространяет Цепух через свои сайты и канал на youtube, не имеет под собой никаких оснований, кроме обычной болтовни.

С какой же целью устроил эту войну против объективно лучших магов нашего времени Цепух?

Ответ на этот вопрос, к сожалению, очень прозаичен. Цепух хочет денег и власти. Так же, как и другим магам, Анатолию Беркуту этот урка предложил все уладить за определенное вознаграждение.

Может ли пойти на сотрудничество с каким-то сидевшим мошенником известный сильный маг?

Конечно же, нет. Маг Анатолий Беркут жестко, не стесняясь в выражениях, написал Цепуху все, что он о нем думает.

Кто же такой этот Цепух?

Виталий Цепух родился и вырос на Украине. Там же он отсидел 2 раза в местах не столь отдаленных за грабежи и мошенничество. Но честно жить и работать Виталий не смог. После этого решил работать на российском магическом рынке через интернет. Цепух посадил своих бывших подельников, таких же урок, как и он, под именами магов Кратос, Остан, Сидус, Хатор, Валафар, Кронос, Кайм и других, обманывать наших русских граждан. Они работали не только через интернет, но создали целый колл-центр, в котором ежедневно обманывали несчастных старушек, тяжело больных людей и матерей-одиночек, не брезгуя ни чем. Счет шел на сотни тысяч долларов. Наконец, украинские правоохранительные органы обратили внимание на жалобы населения и мошенник Цепух был вынужден переехать в Грузию. На Украине он теперь объявлен в розыск.

Что дальше?

На данный момент украинский рецидивист Виталий Цепух оклеветал практически всех магов в интернете, кроме своих подельников. Однако, сейчас собрано слишком много доказательств мошенничества Цепуха. Все это будет передано в правоохранительные органы. А вы будьте осторожны и не попадайтесь на удочку таких уголовников, как он. Следите за развитием событий на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>