Украина: третья мировая война отменяется

Все уже признали, что кризис в Украине поставил под угрозу международную безопасность. После первого шока от действий российских «сил самообороны» в Крыму и истеричных заявлений чиновников западных стран, пришло время понимания. Понимания того, что кризис не заканчивается Крымом, а лишь только начинается им. Завершена только первая часть плана, теперь Российская Федерация смотрит на континентальную Украину – Донецк, Луганск, Харьков, Одесса.

Крым был завоеван Российской Федерацией практически без единого выстрела. Трудно назвать это чем-то иным, кроме как слабостью новой украинской власти. Ни для кого не иллюзия — Крым российский, а ближайший референдум под российскими штыками только подтвердит этот факт.

Украинские части в Крыму пока держат оборону, но долго ли так будет? Не лучше ли им было переместиться на материк еще в самом начале крымского кризиса? Так или иначе, трудно представить, что они смогут долго сопротивляться российскому спецназу, который постарается максимально быстро вынудить противника покинуть территорию и сложить оружие. Хорошо, если обойдется без крови.

Видимо, власти в Украине пока смирились с потерей Крыма, это выглядит необходимым стратегическим шагом. Дальше – самая большая проблема: как сохранить целостность страны. Но когда мы видим ряд пророссийских демонстраций, можно догадаться, что после освоения Крыма, придет время Донецку, Харькову и так далее, прямиком до Киева.

По последней информации, к материковому побережью Украины приближается мощный ракетный крейсер «Москва». Возможно, в ближайшее время он будет проверен против авианосца USS Джордж Буш-старший, который также может быстро добраться до Черного моря.

Итак, в ближайшее время из Крыма собираются выслать всех украинских солдат. Как это будет осуществлено, пока вопрос. Следующий на очереди быть поглощенным Россией, очевидно, Донецк. Это, наверное, только вопрос времени, когда мы увидим группу «самообороны», состоящую из «местных» российских солдат, занявшую важнейшие здания города. Несомненно, жители этих районов будут аплодировать такому сценарию. Это означает, рассечение Украины происходит на наших глазах.

Любая крупная война возможна при противоборстве равных или почти равных противников, однако Украина не может противопоставить Российской Федерации равную мощь. Вывод: третья мировая война отменяется. НАТО и США не будут воевать с Российской Федерацией, потому что с ядерной сверхдержавой воевать чрезвычайно опасно. Вот такой прогноз развития ситуации с Украиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *