Toshiba анонсировала планшет WT310

Компания Toshiba дала анонс планшета WT310 с операционной системой Windows 8 Pro.

Функции планшета сведены к последним технологиям с процессором Intel и большой объем памяти SSD, а также широкий спектр характеристик, соединения и методы навигации, сенсорный экран, который действует на все десять пальцев, распознавание рукописного текста, завершает разнообразный характер ультра мобильного устройства.

«Деловые люди все чаще используют планшетные компьютеры», сказал Met Mekdauel, директор по маркетингу цифровых продуктов и услуг компании Toshiba Europe GmbH.

«Как новичок в области мобильных компьютеров, мы решили сделать шаг с этого прекрасного устройства. Многие бизнес-пользователи будут приветствовать дополнительную мощность и функциональность устройства WT310. Мы можем назвать его полнофункциональным планшетом, что предназначен для удовлетворения потребностей деловых людей, которые постоянно находятся в движении, особенно в секторе малых и средних предприятий».

Новые карты памяти для передачи данных Toshiba 160MVps

Также Toshiba официально представила новое поколение карт памяти 4K Ultra HD EXCERIA PRO, которые отличаются высокой скоростью. Компания создала новые быстрые модели, и на основе специально разработанной прошивки. Благодаря ему, 160Mbps объем карты обеспечивают чтение и 150 Мбайт для записи информации.

Такие карты EXCERIA PRO доступны в версиях с 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти и вскоре ожидается их появление на европейском рынке. Модели сочетают в себе преимущества инновационных NAND Flash технологий.

Благодаря NAND Flash, новые модели Toshiba могут воспроизводить видео с разрешением 4K около 4000h2000 пикселей. Карты также поддерживают UDMA7 интерфейсы и CompactFlash. К сожалению, компания пока не раскрыла детали, например, цена, по которой они планируют продавать карты на европейском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *