Топ 10 лучших культуристов мира

Одного из этих сильных и красивых парней знает вся планета, остальные парни чуть менее известны, но уж точно – ничем не хуже!

Встречайте десятку лучших, на наш взгляд, культуристов видео, но помните и о том, что это не настоящая сила, а своего рода театр внешнего вида – самые большие мышцы, которые потрясли мир.

1: Ронни Колеман

Ронни Колеман заново открыл главу в спорте, в котором люди уже настолько всего добились, что вряд ли можно было поверить в нечто новое. Ронни в настоящее время принадлежит рекорд по числу трофеев «Мистер Олимпия» в истории, и, скорее всего, никто никогда не приблизится к нему!

2: Гюнтер Шлиркамп

Высота 6 футов и 4 дюйма отличает его от всех, кроме Лу Ферриньо, и делает его поистине одним из самых больших культуристов, которых мы видели когда-либо.

3: Маркус Рюль

Маркус Рюль настолько велик в плечах, что это делает его нелепым. В первой тройке наших крупнейших культуристов он занимает третье место.

4: Кай Грин

Кай Грин, известный своими дредами и прозванный «Хищником», рос без родителей, но именно поэтому, как он рассказывал, и занялся бодибилдингом.

5: Дориан Ятс

Дориан Ятс родился в Англии. Он привнес новый революционный подход в культуризм.

6: Арнольд Шварценеггер

Одно его имя все знают, и если бы было дело только в славе, Арнольд был бы на голову выше остальных в этой десятке крупнейших культуристов.

7: Лу Ферриньо

Этот человек является уникальным в кругах бодибилдинга. Мало кто знал, что он был почти глухим от рождения. Снялся, как и Шварценеггер, во многих культовых бодибилдинговых фильмах, как, например, «Качая железо».

8: Деннис Вольф

Когда Денис Волков начал заниматься бодибилдингом, это было не более чем хобби для него, но, благодаря его отличной генетике, он был в состоянии подготовиться к соревнованиям и заработал много успеха, чем он может гордиться. В 2003 году он был приглашен дать публичное выступление в США. С тех пор он брал призы и награды на различных конкурсах.

9: Виктор Мартинес

У Виктора Мартинеса, пожалуй, наилучшая генетика из бодибилдеров в нашем списке. Смотря на него, кажется, что занятия культуризмом – не так уж и трудно!

10: Виктор Ричардс

Он начал в бодибилдинге в 16 лет, и даже с ограниченными возможностями помощи в обучении он быстро стал одним из самых знаменитых культуристов в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>