Тонкий Мир и понятие времени

Переход в иное измерение

 
Параллельный мир, где обитают иные существа и существуют иные законы, всегда был интересен, тем более – сегодня, в эпоху Великого Перехода. Знаете ли Вы, что путешествия во времени – уже не фантастика, а реальность? Быть может, слова Елены Рерих, переданные ей Валентине Шевляковой (Селиват), помогут нам понять эту реальность.

«У тебя в памяти хранится виденный тобой зал с древними книгами. Вспомни, ты видела их при твоей встрече с Океаном. (Речь о ментальном полете Валентины к Океану. — примечание Аллы Тер-Акопян). Те книги ждут тебя. Ты сейчас подумала — где же взять время, чтобы охватить это богатство, все эти Знания? Но ты забыла, что есть земное время и есть Тонкий Мир, где понятия времени не существует. Будет твой выпад из земного пространства в другое, где, пробыв столько, сколько тебе нужно, ты вернешься в то самое время, от которого оторвалась.

— Учитель, вас много в Шамбале?

— Селиват, это легенда, что существует государство с многочисленными жителями. Нас мало. На Земле появлялись достойные души, но многие изъявили желание работать в Космосе. Ведь только по желанию Высшие Души идут к Нам, только стремление помочь человечеству руководит ими. Но Нам помогают Наши сотрудники, имеющиеся в каждом государстве».

«Своим Лучом Мы постоянно прощупываем Землю и, если замечаем едва наметившуюся звездочку, берем ее под контроль и начинаем следить за развитием этой души, этого человека после определенного возраста. Мы назначаем ему (без его ведома, естественно) целую серию испытаний. Если он проходит все эти испытания, ему дается Гуру из числа Махатм Шамбалы. И Гуру ведет его до конца его жизни на Земле и после — в Тонком Мире. И вот что Я еще хочу сказать тебе. Каждый человек в своих поступках имеет право свободного выбора. И только ученик Гуру будет застрахован от опрометчивых шагов в жизни, так как он несет в себе сознание Учителя, и Учитель сделает все, чтобы Его ученик шел по пути, указанному Им, без всяких отклонений».

По книге А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *