Старое как мир тибетское гадание Мо

Старое как мир тибетское гадание Мо зиждится на священной буддийской мантре, а потому несет в себе мощную духовную энергию, по сложившейся традиции облеченную в религиозные формы.

Однако сегодня гадание Мо – это не только религиозная практика, это отличный инструмент для того, чтобы узнать свое будущее, при этом позволено гадать и человеку, далекому от буддизма и не знакомому в принципе с основами восточной религиозной философии.

Говорят, что раньше это гадание осуществлялось с помощью специального кубика, на гранях которого были символы, которые, в свою очередь, и толковались. Сегодня люди пользуются колодой карт, состоящей всего из двенадцати помеченных буквенными символами-слогами единиц.

Для гадания необходимо выбрать из разложенной колоды две единицы. Карты при этом должны лежать на столе лицом вниз. Не трудно догадаться, что шесть карт в различных сочетаниях друг с другом в парах дадут в общей сложности тридцать шесть комбинаций – не больше, не меньше.

Шесть символов-слогов в гадании Мо следующие: «АХ», «ДХИ», «НА», «ПА», «РА», «ЦА». Обычно символ «ДХИ» пишут последним, но в принципе это не играет роли.

Теперь посмотрим, что у вас может получиться.

Если выпало «АХ-АХ», — в семье будет все в порядке, необходимо сохранять спокойствие в любой ситуации, особое внимание проявить к своим друзьям и близким.

Если у вас «АХ-ДХИ», — в семье также все будет хорошо, не поддавайтесь негативным настроениям, доверяйте близким и друзьям.

Следующий вариант – «АХ-НА», что будет означать для вас в семейной жизни примерно то же самое, что и в двух предыдущих случаях, вам не нужно торопить события, вы можете обрести нового друга или даже друзей.

Вариант «АХ-ПА» значит для вас, что в семье возможна неожиданность, но скорее приятная. Вам нужно сохранять спокойствие, и все будет у вас неплохо.

Если вам выпадает «АХ-РА» — это значит луч света в темном царстве. Подумайте, что это для вас значит. Проявите фантазию.

«АХ-ЦА» говорит о вашем семейном порядке, а также о том, что, если вы что-то потеряли, надо проявить усилия, дабы найти эту вещь. Если она, конечно, для вас важна.

«НА-АХ» и «НА-НА» будут значить для вас, что ваши планы осуществятся. Но в случае, если выпало «НА-НА», придется немного подождать. Но только немного.

«НА-ДХИ» говорит о вашей удаче, о том, что дружба ваша окрепнет, а завистники или враги сойдут на нет.

«НА-ПА» и «НА-РА» — это две противоположности. «НА-ПА» — удача и счастье. «НА-РА» — плохо во всем.

«НА-ЦА» — скорее плохое сочетание, чем хорошее. В семье ожидается разлад, однако все же не разрыв.

Следующий вариант – «ПА-АХ». И он почти не отличается от «ПА-ДХИ». Оба сочетания – удивительно хороши для вас. Все у вас будет в порядке и в полном спокойствии. Ну, может быть, где-то что-то не сложится абсолютно идеально, но в целом – все отлично.

«ПА-НА» означает благополучие в семье и делах. Все у вас очень стабильно.

«ПА-ПА» — весьма неплохи ваши дела. Они могут даже пойти немного в гору. Но вам следует избегать новых знакомых. Они могут принести вам несчастье.

Если «ПА-РА» — это возможное небольшое ухудшение ваших дел, то «ПА-ЦА» значит, к сожалению, для вас только одни несчастья и потери. Вам нужно пережить стойко это будущее.

«РА-АХ» и «РА-РА» принесут вам благополучие и порядок. Вам потребуются усилия, особенно в случае с «РА-АХ», чтобы побороть мешающие вам негативные энергии.

«РА-ДХИ» гарантирует вам счастье и отсутствие неприятностей.

А вот «РА-НА» — это хуже. Судя по всему, вам потребуются усилия, чтобы удержаться на плаву: это может касаться как семьи, так и работы.

«РА-ПА» — исключительно неприятное сочетание. Вы или ваши близкие или друзья могут оказаться в опасности и в беде.

«РА-ЦА» означает медленное и постепенное благоденствие и благополучие. У вас все станет еще лучше, чем теперь!

«ЦА-АХ» и «ЦА-ДХИ» гарантируют вам удачу в делах и в семейной жизни. Особенно удачно все сложится для вас, если выпало «ЦА-ДХИ».

А вот «ЦА-НА» — это настоящее бедствие для вас. Неизвестно, что произойдет, но что бы это ни было – вы должны быть готовы к серьезным неприятностям!

«ЦА-ПА» — более мягкий вариант неудачи и несчастья. Возможны конфликтные ситуации в семье.

«ЦА-РА» и «ЦА-ЦА» — положительные сочетания. Но в случае с «ЦА-РА» вам нужно будет проявить усилия для достижения своих целей, и они будут достигнуты. В случае с «ЦА-ЦА» таких усилий не требуется. Все должно пойти как по маслу.

«ДХИ-АХ» и «ДХИ-ДХИ» означают счастье и радость, порядок во всем. В случае с «ДХИ-АХ» можно ожидать очень положительных изменений.

«ДХИ-НА», «ДХИ-ПА» — это порядок и удачливые начинания. В случае с «ДХИ-ПА» все будет идти даже незаметно, а при «ДХИ-НА» потребуются некоторые усилия.

«ДХИ-РА» — все у вас должно быть прекрасно. Не переживайте ни о чем.

И последнее сочетание «ДХИ-ЦА» принесет вам добрые новости. Вы можете даже прославиться. Как знать, время покажет.

Как видите, в большинстве случаев при гадании Мо выпадает нечто хорошее, положительное. Неудачи и беды могут быть, но они происходят не так часто. Гадание Мо поможет вам узнать, что вас ждет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *