Тибетские монахи предсказали дату конца света

О конце света мы слышим на протяжении нескольких лет, и вот близится дата, когда это событие должно произойти. Сценарии того, как произойдет конец света 21 декабря 2012 года описываются совершенно разные. Так в частности месяц назад в американской прессе было опубликовано предсказание тибетского монаха, который называет себя Оракулом Шамбалы. В информации для NASA, лама из тибетского монастыря Гьяндрек заявил о том, как собственно произойдет то чего многие так боятся и во что верит каждый третий человек в мире — 21 декабря 2012 года «конец света». Монах утверждает, что в указанный день вся наша Солнечная система включительно с Землей будет проходить сквозь «нулевую полосу».

21 декабря примерно в 10 утра (не известно по какому часовому поясу) Земля погрузится в сплошную темноту и наступит полная, страшная тишина. Пропадет связь, не станет электричества, погаснет свет. Галактическая «нулевая полоса» представляет собой состояние в пространстве, в котором всякая энергия полностью отсутствует, у всех объектов нет электромагнитных полей. Лама предупреждает, что в этот момент следует сохранять холодное спокойствие и ни в коем случае не впадать в панику, нужно быть готовым к тем возможным проявлениям конца света, о которых он говорит.

В темноте, которая будет длится три или четыре дня, будут проявляться вспышки света, всевозможные зарева, космические всполохи. После этого постепенно все начнет восстанавливаться и солнечный свет вновь согреет Землю.

Согласно слов оракула, животные, как наиболее близкие к природе, почувствуют приближение темноты за несколько часов и спрячутся в укромных местах. Людям же к сожалению подобная чувствительность не доступна, по этой причине среди них будут те, кто в страхе сойдет с ума. Более того, прогнозируется гибель, как минимум 10 процентов землян.

Монах подготовил советы для жителей Земли, как спастись в день конца света, следование которым должно помочь с наименьшими потерями преодолеть этот период и перейти на новый уровень жизни.

Рассчитаться со всеми. Закончить все свои насущные дела, избавиться от висящих долгов.

Запастись продуктами, как минимум на 2 месяца.

За несколько дней до 21 декабря 2012 года собрать документы, вещи, деньги, все необходимое и вместе со своими близкими, уехать из городов на лоно природы.

Приготовить свечи, дрова, спички, воду. Электричества и связи в эти дни не будет, поэтому необходимо подготовить печи для приготовления пищи и отопления.

Не будет телевидения и связи. На три дня темноты следует занавесить окна и не обращать внимания на темноту и не поддаваться страху. Стараться на улицу без крайней необходимости не показываться. Не отпускать своих детей от себя. Не ходить далеко, так как будет сплошная темнота и ничего не будет видно вокруг.

Не надо торопиться возвращаться в города по прошествии дней темноты, до весны желательно побыть в сельской местности.

Частичное восстановление всех благ цивилизации начнется примерно с 7 февраля, это будет начало выхода Земли из «нулевой полосы». Восстановление всех средств коммуникаций, связи, электричества и других полностью произойдет в конце марта 2013 года.

Произошедшее полностью изменит все существующие понятия человечества. Оно несомненно станет более духовным. Произойдет прогресс во всех направлениях науки, учениях и развитии человека на планете. Человечество продолжит свое дальнейшее развитие на более высоком уровне.

Комментарии закрыты.