Технология Knock будет доступна на всех будущих моделях телефонов от LG

LG решил, что популярная “Knock” функция на мобильном телефоне LG G2 не должна оставаться в тени, и компания применяет данный инструмент в разработке мобильных телефонов L Series II, и в дальнейшем эта функция будет признаком стандарта на всех будущих моделях мобильных телефонов.

UI tool (раннее известный как KnockON) позволяет пользователям активировать и деактивировать ваш дисплей с помощью двойного нажатия пальцем на экран телефона. Данная функция заработала своё признание на модели G2, гарантируя пользователями отсутствие в необходимости постоянно нажимать кнопку “сеть” для того, чтобы разблокировать свой девайс. Функция “Knock” присутствует на нынешнем LG G Pad 8.3 и также она предусмотрена на новом LG G Flex с изогнутым дисплеем.

Принятие “Knock”

Теперь эта функция будет доступна все благодаря обновления программного обеспечения и введению компанией новой волны следующих девайсов. “Никому в голову не пришла мысль, что кнопку “сеть” можно модернизировать до тех пор, пока наши инженеры не подумали, а почему нельзя использовать, собственно, экран телефона в качестве данной кнопки?!” — сказал главное исполнительное лицо компании LG Electronics Mobile Communications Чонг-Сеок Пак. Технология “Knock” — ответный удар компании LG на “Quick Glance”, позволяющий пользователю увидеть пропущенные звонки, оповещения, время и многое другое с помощью простого проведения рукой по экрану.

LG отрицает сотрудничество с Huawei в разработке смартфонов

По миру прошла волна новостей по поводу того, что компания LG имеет в планах сотрудничать с китайской компанией Huawei для совместной разработки смартфонов, но LG утверждает, что эти слухи просто нонсенс.

Один аналитик сказал Korea Times, что гипотетическое партнёрство возможно и LG заинтересован в данной конференции для “возрождения бизнеса по смартфонам”. Но LG всё отрицает и говорит, что не добивается никакого соглашения с китайской фирмой.

Компания говорит, что “никакой дискуссии ни сейчас, ни ранее с Huewei на какие-либо аспекты бизнеса LG Electronics не было”. Весьма необычно для компании так упорно отрицать новость – мы привыкли к тому, что компании просто обходятся что-либо комментировать. Но это не показатель того, что LG имеет какие-то проблемы со смартфонами. Представитель компании сообщил Korea Times, что “Пробелы в нашей продукции смартфонов была одной из самых больших проблем на пути становления на рынке в течение прошлых нескольких лет. Но эта проблема была устранена. Внимание сейчас сфокусировано на внешнем росте мобильных телефонов”. Данная “проблема” была разрешена за прошлый год с запуском в производство LG G2, который получил массу лестных отзывов, но превратятся ли те лестные отзывы в уровень хорошей продажи — уже другой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *