Террористическая угроза в Европе: к чему это может привести?

Недавние теракты в Бельгии в очередной раз напомнили нам о том, как трудна жизнь жителей Ближнего Востока – особенно в таких странах, как Сирия и Ирак. Тем не менее, поддержка исламизации континента имеет много очевидных опасностей. Некоторые до сих пор не хотят признать, что это так. Миграционный кризис привел к нынешней ситуации в Европе.

Террористическая угроза в Великобритании, Франции, Бельгии или Германии стала чем-то нормальным. Тем не менее, в некоторых странах, таких как Чехия или Венгрия, не возникла подобная проблема, и жители этих государств должны радоваться. Но в перспективе и они тоже могут стать своеобразной мишенью для террористов и радикалов.

Не пропустите: Террористы готовятся взорвать АЭС Тианж?

Европейский союз с самого начала был настроен «за» прием беженцев. Тем не менее, в последнее время альянс старается ввести ограничения на новых иммигрантов, что подтверждают переговоры с Турцией и реакцией главы дипломатии ЕС, Ферерики Могерини, которая во время конференции с министром иностранных дел Иордании начала плакать.

Традиционно в таких ситуациях говорится о необходимости борьбы с терроризмом, расширения сотрудничества и так далее. Сложно сказать, что это на самом деле исламизация Европы. И может ли Европейский союз, подвергаясь таким угрозам, превратиться в итоге в сверхдержаву «Соединенные Штаты Европы»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>