Тексты о Шамбале: Страна Белого Братства

жители Шамбалы

Публикуемый ниже текст – не плод вымысла. Не будем вдаваться в излишние подробности, лишь скажем, что это написала Елена Ивановна Рерих, а она знала, о чем пишет…

«Может возникнуть вопрос: если Шамбала так недосягаема и неприступна, как же могли люди узнать о ней? А ведь это отражено в легендах о Стране Белого Братства.

Да, Шамбала — средоточие самых высокоразвитых Душ, когда-либо живших на Земле. Кстати, путь твоей души настолько уникален, что уже при жизни ты получаешь право свободного посещения Шамбалы. Это к тому, что ни одна душа не попадет к Нам без Нашего приглашения.

Когда у правительства того или иного государства возникала мысль о принятии определенного решения, которое могло бы повлечь за собой изменения в судьбе народов в худшую или лучшую сторону, всегда в нужный момент появлялся Наш сотрудник, который пытался оказать влияние на принятие наиболее правильного решения для этого государства. И в иных случаях Нашему сотруднику приходилось раскрываться и говорить, от чьего имени он действует. Причем всегда следовала просьба не рассказывать о том, что было услышано. Но проходило время, все забывалось, и слово, данное Нашему сотруднику, нарушалось. Так люди узнали о существовании некоего незримого государства, находящегося высоко в горах и не доступного для простых смертных. Но все эго запечатлелось лишь в легендах и сказках, хотя некоторым посещавшим Нас было «дано добро» на снятие с Нас покрова тайны. Однако им не верили. И вот настала пора заявить через тебя всему человечеству, что Мы есть, ведем вас за собой, хотим уберечь вас от гибели, к которой вы все так целеустремленно движитесь.

Мы, живущие в Шамбале, выполняем очень ответственную и важную работу. Нам не позавидуешь, потому что эта работа сопряжена с колоссальным напряжением. Но Мы с радостью отдаемся ей, так как видим всю значимость того, что делаем. Что входит в Нашу работу? Кроме пристального наблюдения за вашим развитием и вашими действиями, кроме оказания своевременной помощи вам, подачи совета, Мы ведем наблюдения за пространством, окружающим планету. Вы не можете себе представить, какие массы астероидов, метеоритов ежеминутно несутся с громадной скоростью к планете. Если бы Мы позволили этому потоку беспрепятственно приближаться к Земле, ваше существование давно бы прекратилось. Мы разбиваем эти потоки, направляем их в другое русло. В крайнем случае поступаем, как с Тунгусским метеоритом, если что-то все-таки прорвется к Земле. (В другом диктанте было сказано, что Учителя взорвали этот метеорит над Землей, чтобы громада его не изувечила нашу планету. — примечание Аллы Тер-Акопян).

А огромные потоки энергий, насыщающие Космос! Ведь энергия хаоса стремится к уничтожению всего прекрасного, к подчинению себе, своей разрушительной силе тонких энергий. И этот поток также необходимо сдерживать, не давая ему проникнуть к Земле».

[Цитата — А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса», Изд-во Агенство «Яхцмен», 1992 г.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *