Teclast P90HD – китайский 8,9-дюймовый планшет за $ 800

Китайские новинки технологий для многих из нас являются немного любопытными, потому что мы никогда не будем иметь возможность увидеть большинство из них на полках наших магазинов. Вероятно, по отношению ко многим из этих планшетов это действительно так, но на наш взгляд тенденции современного мира сближают рынки, и все постепенно начинает меняться. В настоящее время, к сожалению, только на местном уровне, но как только рынок Азии для производимых там устройств будет для них слишком мал, он появится в Европе и в странах СНГ, поэтому хорошо бы знать, какие компании достойны внимания. Одной из таких, несомненно, является компания Teclast, которая пополнила свою линейку продуктов недавно выпущенным планшетом P90HD.

Мы можем найти в сети подробную информацию о 7-дюймовом планшете Teclast P78HD, который является очень интересным бюджетным устройством за $ 100. Тем не менее, если вы заинтересованы в более сильных продуктах Поднебесной, стоит обратить внимание на вышеупомянутый P90HD. Он поставляется с 8,9-дюймовым экраном с разрешением WQXGA, 4-ядерным процессором Rockchip RK3288 (ядра Cortex-A17), GPU Mali-T760 и 2 Гб оперативной памяти. Мы обращаем внимание также на встроенные 16 Гб памяти, 8-мегапиксельную камеру (2 Мп на передней панели), Wi-Fi, Bluetooth и Android версии 4.4 KitKat.

Теперь для многих самый важный вопрос, а именно — о цене новинки. В Китае она равна 1599 юаней (предпродажная), что меньше, чем $ 800. Это кажется очень разумной суммой для устройства с таким разрешением экрана и процессором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *