Tearaway: игра не только для детей

Игра Tearaway для консоли PS Vita демонстрирует, какую новинку можно создать, если разработчики подходят к вопросу творчески и действительно используют все возможности.

Эксклюзивный разработчик издателя Sony (SCEE) — Media Molecule — это студия, разработавшая одну из самых известных консольных франшиз Little Big Planet. Студия, которая имеет большой опыт в разработке интересных и творческих игр.

Студия сделала это снова с Tearaway, новой PS Vita игрой, которая использует причудливый художественный стиль Media Molecule. Только на этот раз, вместо управления человеком из мешочка в игрушечном мире, Tearaway предлагает вам мир, который состоит полностью из бумаги.

Но игра имеет свою оригинальную палитру, а не просто является клоном Little Big Planet. Tearaway действительно имеет свою собственную неповторимую особенность.

Благодаря своему чрезмерно жеманному художественному стилю, можно было бы легко маркировать Tearaway как очередную игру для детей, но это далеко от истины.

Tearaway фактически рассказывает историю, которая будет захватывать воображение взрослых, это будет настоящее приключение в живом, но бумажном мире.

Вы управляете отважным гонцом, названным Йота или Atoi (в зависимости от вашего выбора), чтобы доставить уникальное сообщение игроку, известному как «You» и представляющему собой некую таинственную сущность в бумажном мире.

Действительно, путешествие само по себе является незабываемым опытом, вы ориентируетесь в местах, таких как леса, луга и пещеры, все они являются красивыми и хорошо анимированными. Естественно, они все созданы из бумаги.

Tearaway не самая длинная игра, в которую можно играть на портативных системах. Она длится примерно от пяти до шести часов, но качество времени, проведенное в игре, того стоит.

Дата выхода игры Tearaway в Европе – 22 ноября 2013 года.

Смотрите видео обзор Tearaway (на английском):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *