Тайные знания Шамбалы. Крест и Огонь

Почти всех людей интересует Шамбала, особенно сегодня, в Эпоху Великого Перехода. Впрочем, есть, конечно, и атеисты, и просто невежи, но и они когда-нибудь должны будут прийти к Сокровенному Знанию. А мы надеемся, что будем первыми – первыми после Наших Учителей, одним из которых, без сомнения, была Елена Ивановна Рерих…

«Почему Шамбала находится именно в Гималаях? Место это определено самой Землей, она показала нам, где находится ее Сердце. Аккурат в Гималаях у Земли есть космический выход при помощи тончайших вибраций своего Сердца…

В своих «Предтечах» Бойко описывает, как он случайно попал в Наше пространство. Когда Мы внезапно его увидели, Мы могли его просто уничтожить, так как он приглашен к Нам не был. Но вовремя поняли его сущность и убрали в другое пространство — время. Но он многое успел заметить и описать.

Почему хребты, где находятся Наши Башни, расположены в виде креста? Это не случайность. Крест — самая сильная концентрация энергии Космоса, энергии Высших Планов. Здесь есть горизонталь и вертикаль, которые символически представляют собой духовного и физического человека. Творя в пространстве перед собой крест, наилучшим образом делается защита, при этом космическая энергия собирается внутри человека и приводит в равновесие его дух и плоть при условии работы Сердца. Именно в этот момент он достигает Гармонии.

Бойко увидел над Нашим Залом равномерный Огонь. Да, это Космический Огонь — Огонь Сердца Земли. Он увидел древние книги в Нашей Библиотеке. Да, Селиват, ты читала о том, что богатейшая библиотека Александра Македонского была уничтожена пожаром. Ученые-историки по сей день скорбят об этом. Но они не знают, что самые ценные рукописи были вовремя перенесены к Нам. Именно у Нас находятся все труды всех философов всех цивилизаций, бывших на планете и ушедших… Все это ждет тебя, Селиват. Ты прикоснешься к этим Знаниям. Пусть тебя не смущает, что написаны они на древних языках. Раскрытие чакр даст тебе понимание любого языка любой эпохи. И эти Знания будут переданы тобой ученым — только тем, кто принял Наше Учение или близок Нам по духу».

[Цитата — А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса», Изд-во Агенство «Яхцмен», 1992 г.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *